Достоинства: Легкий, удобный, вместительный.
Недостатки: Для тяжелых грузов не подходит.
Отзыв: Рюкзак отлично подходит для передвижения по городу, я в нем таскаю ноутбук и аксессуары к нему, ну или документы. Иногда беру его в путешествия, когда вещей с собой много брать не нужно. Рюкзак удобен, легко снимается и надевается, конструкция прочнная, прошита хорошо. Каркаса нет, поэтому он легкий, но поэтому и для длительного ношения с большим грузом не подходит.
Достоинства: Очень удобный.
Недостатки: Я считаю что у этого рюкзока нет недостатков.
Отзыв: На мой взгляд этот рюкзак самый лучший. Очень хорошее качество изготовления а так же модный дизайн.
Достоинства: Очень практичный.
Недостатки: Немного мрачноватый цвет, но к нему привыкаешь.
Отзыв: Купила его, чтобы ходить на тренировки в спортзал. Практичный, вместительный. Очень нравится. Довольна покупкой. Немного мрачноватый цвет, зато не привлекает внимание. Соотношение цена - качество очень достойное. Всем советую. Не пожалеете. Фирма достойна внимания.
Достоинства: Дизайн.
Отзыв: Очень хороший и очень качественный рюкзак, с отличным дизайном и соотношением цены и качества и очень удобный.
Отзыв: Очень удобный и качественный рюкзак.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Дизайн качество цена отличная покупайте).
Достоинства: Модно и красиво.
Отзыв: У брата недавно праздновался День Рождения. Решила сделать необычный подарок и подарила этот рюкзак. Он остался доволен. Ведь рюкзак достаточно удобный и красивый. Да и сделан качественно, что не может не радовать. Так же чёрный цвет сюда очень кстати. В общем, подарок получился просто отличный!
Достоинства: Компактный.
Отзыв: Универсальный рюкзак, хорошего качества для всех случаях в жизни например: если вы собрались в школу или поход, в него можно положить всё что нужно ведь карманов в нём достаточно для вещей, книг и пищи.
Достоинства: Качество данного рюкзака очень зашкаливает.
Недостатки: Внешность не очень привлекательная все выполнено в строгом стиле.
Отзыв: Качество данного рюкзака очень зашкаливает . На него можно всегда положится ведь выдержит он и тяжелые вещи. Для походов он идеально подойдет, но можно использовать в повседневной жизни. Внешность не очень привлекательная все выполнено в строгом стиле. ..
Достоинства: Качество, вместимость.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Приобретя данный рюкзак, начал применять его в повседневной жизни. Я хочу сказать, что он очень вестимый. Брал много раз его в поход. Друзьям понравился. Беру с собой на тренировку, так как он очень вестимый. Советую вам покупать его, так как он полон достоинств.
Достоинства: Крепкий, надежный, много можно положить.
Недостатки: Несколько громоздкий: во внешний накладной кармашек много не положишь - сильно распирается - так, что не удобно в автобусах и других людных местах.
Отзыв: В общем и целом отличный рюкзак. Пользуюсь с 2007 года, до сих пор прилично выглядит. Недавно начали проскакивать молнии, но это не удивительно - столько времени как говорится "и в хвост и в гриву". Ооочень вместительный - кроме ноутбука с зарядным, мыша, вполне удобно размещаются папки А4, пенал, зонтик, термос и печеньки, набор дисков, переносной винт и еще всякие мелочи. Не очень удобно придумали размещать ключи - когда рюкзак всем вышеперечисленным напихаешь, зайдешь еще в магазин за кефирчи… Читать далее
Достоинства: Удобный, много отделений, кроме ноута войдет много полезных фичей))) Удобная и прочная верхняя ручка для переноса. Хорошое покрытие. Можно сказать водонепраницаемое.
Недостатки: Не очень удобные лямки, а осбенно плохая подкладка. Очень быстро рвется ((( Задняя стенка тоже не очень прочная. Ну это конечно еще зависит от експлуатации и самого пользователя.
Отзыв: Пользуюсь данным рюкзаком 3 года. Ношу почти каждый день. Немного потерся, но вид у него еще отличный. Чего только в нем не носил, по два ноутбука, колонки мат платы, блоки питания, одежду, продукты, даже 6 кг картошки))) выдержал все. Супер рюкзак за такие деньги. Удобный и практичный. Немного не удобные лямки и неустойчивый материал к ежидневным теркам, но в целом отличный продукт. Рекомендую!
Отзывы на Рюкзак Targus CN600 Notebook Backpack в категории Сумки, Портфели, Чемоданы.