Растирка Ревмалгон

Отзыв о Растирка Ревмалгон:
Помощник при лечении заболеваний суставов

24.09.2018

Достоинства

Натуральный состав.

Недостатки

Отзыв

У меня давняя проблема с коленными суставами. Еще лет с 15-ти начались первые болевые приступы. Тогда еще диагностировали артроз, который достался не по наследству от отца. Лечение все время симптоматическое. Периоды обострения регулярные. На погоду, физ нагрузки.
Регулярно брала различные обезболивающие мази, чтобы хоть как то облегчить ноющие и стреляющие боли, которые больше всего выматывают ночами. Месяц назад увидела в аптеке Растирку Ревмалгон от 911.
С компанией я сталкивала не раз, брала и шампуни и бальзамы, поэтому о качестве знаю не по наслышке.
Спросила девочку продавца, что это, она мне показала упаковку. Почитав инструкцию, я поняла что буду брать и пробовать.
Состав меня вполне устраивает, все натуральное, никакой химии и по показаниям мне как раз подходит.
Растирка Ревмалгон пригодилась мне уже через пару дней. Снова начались старые проблемы.
Я натерла коленки на ночь и слегка перемотала льняной тканью.
По запаху растирка очень приятная оказалась. Запах трав. Да и по действию очень даже порадовала. Уже через пару дней мои коленки болеть вообще перестали.
Теперь держу растирку Ревмалгон всегда под рукой, как палочку выручалочку.

Другие отзывы на Растирка Ревмалгон

24.09.2018 20:25
Обезболивающая растирка Ревмалгон 911 необходима в каждой аптечке. Случается, что беспокоят спина или мышцы потянули, может и шейный отдел позвоночника подвести. Растирка быстро снимает болевые ощущения, глубоко прогревая кожу.