Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящается еще одному из любимый средств по уходу за лицом от кораллового клуба – это privilege молочко для лица очищающее с экстрактом кофе Кона. Для начала немного о себе и моей коже. Мне 29 лет. Кожа у меня сухая и чувствительная, очень сильно склонна к шелушениям, особенно в осенне-зимний период. Уже много лет я пользуюсь очень дорогими средствами, т. к. только они мне подходят. Исключительно на натуральной основе. Ни один мой день не обходится без тщательного очищения и увлажнения лица.
Раньше мое утро начиналось с умывания пенкой, затем я наносила жирный крем французской марки ля рош. Кто пользовался, думаю, знает, что после нанесения этого крема кожа очень щиплет, по крайней мере у меня так было, а затем она краснеет на какое-то время и на лице остается жирная маска, зато хорошо увлажняет. Я долго искала что-то хорошее, что заменит этот крем и в то же время не будет давать такую реакцию. В прошлом месяце я узнала о продукции кораллового клуба от маминой подруги. Продукция без химии, отлично подходит чувствительной коже.
Я купила у них крем дневной и он прекрасно поладил с моей кожей. Прекрасно борется с возрастными изменениями и усталостью на лице, при этом никаких нежелательных реакций не дает. Затем я купила молочко этой фирмы. Оно подготавливает кожу к нанесению крема, т. к. хорошо очищает лицо и открывает поры благодаря чему все полезные компоненты крема в дальнейшем лучше впитываются в кожу. Молочко имеет ненавязчивый запах кофе, невесомую полупрозрачную текстуру. Наношу немного на ватный диск и провожу по лицу, затем наношу крем. Также снимает любой макияж. Я выкинула свое двухфазное средство для снятия макияжа, т. к. от него остается жирный блеск, теперь только молочко корал клаб. Универсальное средство для лица. Всем удачных покупок.