Много функций, возможность управления через приложение, автоподогрев, большой объем чаши.
Не обнаружено.
Люблю умную технику, а эта мультиварка полностью оправдывает такую характеристику. Первоначально мое внимание привлекла как раз возможность управлять ею через приложение со смартфона. Потом я ознакомилась с полным перечнем ее функций и поняла, что такая помощница на кухне может существенно расширить мои кулинарные горизонты. Так и случилось!
У мультиварки 17 основных программ, но это не ограничивает ее возможностей. Я могу по собственному желанию менять как длительность готовки, так и температуру. Первое время я больше ориентировалась на книгу рецептов, которая прилагалась к мультиварке. Там рецепты ориентированы конкретно на нее и, если следовать рекомендациям, прогадать будет сложно. Кроме красочной книги рецептов в базовой комплект этой модели входили: мерный стаканчик, ложка, черпак и специальный контейнер для приготовления блюд на пару.
Корпус мультиварки сделан из качественного пластика. Крышка надежно защелкивается. У REDMOND SkyCooker M40S есть съемный паровой клапан. Дисплей достаточно большой, кнопки нажать случайно не получится. Мультиварка способна обеспечивать подогрев приготовленной еды в течение 12 часов. Я считаю, это оптимальный срок. Само приготовление можно запланировать за 24 часа.
Я готовила пироги, хлеб и даже плавленый сыр в этой мультиварке и могу подтвердить, что антипригарное покрытие чаши полностью оправдывает ожидания. Тесто не прилипает ни к стенкам, ни к дну (конечно, нужно смазывать его предварительно маслом!). Относительно объема мультиварки… она максимально компактна, насколько это возможно с чашей на 5 литров. Приготовленных в ней порций хватает на всю семью. Мыть мультиварку несложно. Я после каждого использования проверяю контейнер с конденсатом. Обычно он наполняется не более чем на треть.
С помощью приложения Ready for Sky я использую мультиварку дистанционно. В приложении есть рецепты и можно выбрать нужную программу. На скринах видно, как я готовила шарлотку таким образом.
REDMOND SkyCooker M40S смогла заменить мне хлебопечку. У нее есть специальная программа для приготовления хлеба. Также среди ее возможностей приготовление халвы и плавленного сыра. Можно готовить в ней еду для малышей, можно использовать для пастеризации продуктов. Вариантов использования очень много и я рада, что у меня такая многофункциональная мультиварка!