Сервис доставки автозапчастей Delivery Parts

Сервис доставки автозапчастей Delivery Parts — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
05.12.2018

Все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Наконец прогресс пришёл и в нашу деревню - теперь мне не нужно самому искать наличие в магазинах, а потом обзванивать их. Exist и emex тупо долго и сплошное дрочилово, пусть сами копаются в своих псевдосуперских каталогах))) В деливери партс на запрос стартера мне дали цену за 5 минут, при том что я написал только номер машины, и сразу были варианты на сегодня и на завтра, разница в стоимости доставки. Я выбрал на завтра и привезли в срок. Представьте только, запчасти - и в срок!!! Это что-то не… Далее

20.11.2018

Превосходно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежность, скорость, обслуживание, прозрачность.

Недостатки: Таковых нет.

Отзыв: Хочу поделиться своим личным опытом сотрудничества с delivery parts, так как я могу сказать что с ними работать очень удобно и комфортно. доставка заняла кротчайшие сроки, которые можно было лишь представить себе. товары полученные от фирмы были отлично упакованы и завернуты в качественную упаковку. также хочу отметить высокую квалификацию персонала Delivery Parts за их качественно проделанную работу, а также за умение вежливо и чутко работать с каждым клиентом. могу вдобавок сказать, что теперь… Далее


17.11.2018

Удобный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Чат бот, очень удобно сравнивать цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Неоднократно брал здесь колодки, фильтра, Масло и ещё мелочь какую-то. Находил все коды быстро через чат бота, отлично сделали. Главная фишка для меня это то что Delivery Parts сам сравнивает цены во всех магазинах и выдаёт мне готовые комбинации. Например последний раз дал предложение из двух магазинов, Масло с одного, фильтра с другого, это было дешевле, чем в одном месте. Вышка просто!! Пишут про Доставку 4 часа - не обольщайтесь, это только если до 16:00 заказ, если после 16:00 то на завтра.

08.11.2018

Работают отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужно было заменить генератор Mitsubishi Outlander, модно было купить восстановленный с обменом моего старого, но как-то Хилтоне внушало доверия. В Delivery-Parts нашли предложение нового генератора по цене восстановленного, конечно я выбрал это вариант. Привезли на завтра уже и я поехал на сервис.

04.11.2018

Хороший сервис

5  

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сервис, действительно впечатляет широким ассортиментом товара и простотой получения услуг. Всегда происходит так, что нигде нет именно той детали которая нужна. Вместо этого продавцы начинают предлагать аналоги или сроки неделю. Здесь же все просто ввел код детали и получил результат и всегда есть магазины где есть в наличии!!! Молниеносная доставка и вежливость консультантов, вот что стало для меня критерием выбора этого сервиса! Здесь вы получаете результат не выходя из дома, а лишнее время лу… Далее

02.11.2018

Экономия времени колоссальная!

5  
Рекомендую

Отзыв: Почему я не знал об этом сервисе раньше? Это нонсенс для меня, экономия времени колоссальная! До этого я тратил несколько часов на поиск запчасти, потом еще приходилось ехать забирать, если хотел быстрее получить заказ а так как я работаю в автосервисе, то запчасти заказываю регулярно. Здесь же на подбор уходит пару минут. Запчасти всегда в наличии, не в одном так в другом магазине найдется. В последний раз заказал несколько запчастей, привезли из двух магазинов, так дешевле даже вышло!

30.10.2018

Прозрачный и честный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Delivery-parts.ru полностью перевернул мои представления о подобных сервисах, которым я никогда не доверял, а предпочитал покупать сам в магазинах, но очень часто запчастей не бывает в наличии, а объезжать все магазины в округе долго. Честно говоря, сразу знакомство моё с данным ресурсом было вынуждено, а первая настороженность и недоверие быстро уступили место чувству благодарности, когда в течение дня получил заказанные запчасти на мою Audi, которые так долго искал. Спасибо огромное сервису! П… Далее


28.10.2018

Все отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Работают со всеми крупными магазинами автозапчастей, цены не накручены, доставляют быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывал через этот сервис запчасти на Lexus lx 570. Выслал весь список того, что нужно специалисту, а он уже скинул ссылку с магазинами. Я даже не представляю сколько бы у меня ушло времени на поиск всего этого списка. Выбрал предложение с доставкой из трёх магазинов, так вышло даже дешевле. привезли все в один день.

22.10.2018

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Подобрали очень быстро, можно оплатить картой, привозят очень быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пришло время менять амортизаторы на автомобиле Skoda Octavia. Решил воспользоваться данным сервисом, вместо того что бы самому искать и сравнивать цены в различных магазинах. Оказалось этот сервис невероятно удобная вещь. Ссылку на магазины получил через 5 минут и доставили в тот же день. Поразило, что цена за амортизаторы вышла такой же как если бы я сам поехал и купил их в этом же магазине, но зато я сэкономил кучу времени. Сервис невероятно полезен и удобен, буду советовать всем друзьям.

20.10.2018

Подойдет

5  
Рекомендую

Достоинства: Подбор деталей занимает не более 5 минут, можно выбрать магазин на свое усмотрение, принимают оплату картой. что говорит о честной работе этого сервиса.

Недостатки: Доставка платная и нет возможности забрать заказ самому.

Отзыв: Работой сервиса я доволен. Специалист подобрал детали за пару минут, скинул мне ссылку с предложениями магазинов, а я уже сам выбрал подходящий магаз. Доставили мне на следующий день, поэтому получилось даже дешевле!

19.10.2018

Сервис отличный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый подбор деталей, консультируют, привезли на следующий день.

Недостатки: Незначительные.

Отзыв: Брал у них датчик тормозных колодок и колодки. Привезли, конечно быстро, но курьер долго искал наш адрес, раза два звонил, но не в этом суть. Сам сервис мне понравился, впервые таким пользовался, Подобрали все быстро, скинули ссылки, раньше же я сам сидел и мониторил наличие нужных мне запчастей, и на это уходило часа 2, а тут привезли уже через два часа. Экономия времени колоссальная!

17.10.2018

Просто находка для меня

5  
Рекомендую

Достоинства: Подбирают запчасти быстро, не нужно самому торчать на сайтах, в поисках нужной детали. Если раньше детали не было в наличии в нескольких магазинах которые я знаю, то сейчас такого не бывает, всегда найдётся хоть один магазин где есть прямо сейчас. Но с наличием ладно, на zap тоже есть, важно другое - гарантированная доставка! Наконец то в 21 веке я получаю доставку точно в срок, да ещё из нескольких магазинов!!

Недостатки: Единственный недостаток лично для меня- не всегда можно оплатить наличными деньгами, а только картой.

Отзыв: Брал уже через этот сервис доставки два раза, Не сказать что доволен, просто счастлив!

15.10.2018

Сервис огонь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сервис вообще огонь! Срочно нужна была деталь, вот прямо очень срочно! Обратился в несколько магазинов, везде надо долго ждать. Написал специалисту в Телеграм, так он мне через 3 минуты скинул ссылку на магазины, где эту детали могут доставить прямо сегодня. Привезли действительно через два часа, как и обещали. Спасибо ребят, теперь за запчастями только к вам!!

12.10.2018

Классный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: До delivery parts покупка запчастей была реально мукой. Сначала найти код надо было в каталоге, потом выбрать поставщика и ещё надо было ждать, про общение с быдло менеджерами вообще молчу. С эти сервисом вообще все по-другому - подбор кодов в чате 5 минут и дальше просто выбираешь магазин по цене и скорости доставки. Да, вы не ослышались - доставка наконец то стала реальностью!!! По цене выходит то же самое, может чуть дороже из-за доставки, но это того стоит.


Похожие предметы



Отзывы на Сервис доставки автозапчастей Delivery Parts в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.