ВсеОтзывы.ру
Индако

Индако — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
13.12.2019

Спасибо за проделанную работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал велопарковку и винтовую лестницу по индивидуальному проекту. Нареканий нет, всем доволен! Оставляю хороший отзыв, так как мне понравилось качество выполненной работы. По времени никуда не торопился, но все же мастера сделали все очень быстро. А это достаточно приятный бонус! Еще из плюсов - это качественная консультация и многолетняя гарантия. Так что всем советую обращаться именно в "Индако"!

27.09.2019

Работа качественная

5  
Рекомендую

Отзыв: Для обустройства бизнес центра мы воспользовались услугами компании indako.ru Они изготовили и установили лестничные ограждения и ограждение как для парадных, так и для служебных входов в здание. Работа качественная, цены приемлемые.


12.08.2019

Качество на высоте

5  
Рекомендую

Отзыв: Indako.ru моя палочка выручалочка. Ведь когда надо было в короткий срок изготовить и установить ограждения для лестниц многоквартирного дома indako.ru взялась за выполнение этой задачи и успешно справилась с ней. После этого случая для выполнения всех похожих задач я обращаюсь только к ним. Правильно говорят, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя!

22.05.2019

Благодарен за быстроту оказания услуг

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто шикарные металлические ограждения для лестниц, порадовали. indako.ru смогли изготовить и установить большое количество ограждений и перил уложившись в мой бюджет. Благодарен за быстроту оказания услуг, вы меня выручили. Рекомендую к к сотрудничеству!!!

15.04.2019

Чёткое выполнение своих обязательств

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаюсь строительством и ремонтом квартир и домов. В последние время беру много заказов по обустройству подъездов в многоквартирных домах перед сдачей домов в эксплуатацию. Для проведения таких масштабных работ мне необходимо иметь надёжного поставщика лестничных перил и ограждений. После нескольких пробных заказов в разных фирмах я остановился на компании indako.ru Чёткое выполнение своих обязательств, без задержек по срокам. «Индако» – компания с которой хочется работать.

13.03.2019

Благодарен за хорошую работу

5  
Рекомендую

Отзыв: Для обустройства своего нового дома я обратился в indako.ru мне было необходимо поставить крепкий забор, изготовить и установить навес для машины и входа в дом. Поставленные перед компанией задачи были выполнены в срок и в соответствии с моими требованиями и пожеланиями. Благодарен за хорошую работу, желаю процветания вашей компании!

27.11.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал сбор лестницы из готовых материалов. Мгновенно выполнили установку лестницы с перилами и балясинами. По стоимости договоренности было всё соблюдено. Прекрасный мастера, знают своё дело, честно, и качественно его делают. В целом, результатом доволен. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую к сотрудничеству!


24.10.2018

Качество на высоте

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Забор поставили в быстрые сроки. Хорошая компания, сварщики профессионалы. Вышел на них случайно. Они делают металлоконструкции всевозможных видов - калитки, ограды, ворота и пр. Забором доволен. Работали два человека. Работали быстро и очень аккуратно. Знают дело. При этом сделали точный расчет, ничего не пришлось докупать, добавлять. Спасибо Вам и Вашей компании за такое произведение искусства. Дальнейшего Вам процветания и успеха. Рекомендую к сотрудничеству!




Отзывы на Индако в категории Готовые конструкции.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.