Недорого, практично, удобно, лежачее положение.
Нет их.
Друзья, всем добрый день.
Сегодня решила написать отзыв о рюкзаке-кенгуру Babyactive Simple фирмы чудо – чадо. Честно говоря, я не особо доверяла переноскам в общем, я думала, что это тяжело и не удобно, но мое мнение поменялось и читайте дальше почему.
Подарила мне его моя любимая подруга и сейчас я очень ей благодарна за это. Рюкзак оказался удобным, практичным и нагрузка на спину и плечи от него небольшая. Носить я стала его почти сразу, на тот момент сыну было около 3х месяцев и гуляли мы в нем в положении лежа. По бокам рюкзак не сдавливал и не стеснял движения, поэтому сыну было комфортно. Понравилось, что в этом рюкзаке есть капюшон, летом он защищал голову от солнца, а сейчас нам не страшен сильный ветер. Если погода хорошая, то капюшон я просто загибаю и тогда он нам не мешает наблюдать за тем что происходит вокруг. Застёжек у него немного, но зато они все крепкие и надёжные. Лямки широкие, а на спине перекрещиваются для удобства.
С недавнего времени мы стали гулять сидя, сидим правильно, ножки выше попы, как в принципе и положено. Babyactive Simple можно носить по-разному, лицом к маме, спиной к маме, а также за спиной.
После длительной прогулки моя спина и плечи не болят, все потому что нагрузка равномерно распределяется и из-за этого носить сына не тяжело. Поэтому носим рюкзак-кенгуру с удовольствием.