Мультилор Еламед

Отзыв о Мультилор Еламед:
Как забыть про вечные сопли и больные уши

08.10.2025

Достоинства

Хорошо снимает заложенность, помогает при разных ЛОР-проблемах, универсален в этом плане. Ребенок быстрее долечивается и иногда даже можно обойтись без больничного!

Недостатки

Ушная насадка покупается отдельно... Не входит в комплект.

Отзыв

Помню то время, как кошмарный сон: ребенок шел в сад на три дня, а потом две недели мы лечили очередной насморк, перетекающий в отит. Вечные капли, ночи без сна и этот бесконечный замкнутый круг. И я на больничном! А это потеря денег.... Очередной поход к ЛОРу должен был закончиться стандартным рецептом, но врач предложил попробовать аппарат Мультилор. Честно, я уже не верила в чудо, но была готова на все.
Процедуры на аппарате оказалась удивительно простыми и главное - безболезненными. Сыну даже понравилось - он представлял, что это лечебный "супер фонарик", который лечит и главное без боли, что это какие-то космические технологии))))). Мы прошли довольно короткий курс процедур и насморк отступил. Нос, если честно, уже после второй процедуры дышал кардинально лучше, а заложенность ушей стала проходить. Но главное чудо ждало нас после: тот самый пресловутый садовский вирус мы перенесли легко и без осложнений всего за пару дней!
Плюсы аппарата очевидны: эффективность при ЛОР-проблемах, полная безболезненность, что критично для детей, и долгосрочный эффект в виде укрепления местного иммунитета. Ребенок действительно стал болеть реже и переносить болезни легче. Из минусов - покупка насадки для уха отдельно (и хорошо что купила, тк отит в этот раз тоже был в комплекте).