Реальная эффективность, универсальность при всяких простудах для всех членов семьи и безболезненность. Детенышу интересно.
Я вообще ни одного назвать не могу...
Если бы мне год назад сказали, что наш вечный спутник - детский насморк - отступит, я бы не поверила. Тогда мой ребенок буквально не вылезал из соплей. Но бабушка нам подарила Мультилор. Сначала я в него не верила, но затем изучила информацию, отзывы и меня подкупило то, что аппарат использует сразу три природных фактора: целебное тепло, свет и магнитное поле. Они работают вместе, поддерживая и усиливая действие друг друга. Для разных заболеваний - свои насадки. Для носа и горла они идут в комплекте, а для лечения отита мы отдельно приобрели специальную насадку «ухо». Сами процедуры простые, как что делать понятно расписано в инструкции. Ребенок не плакал, а с интересом рассматривал мягко греющую и светящуюся насадки.
Результат превзошел ожидания. Уже после нескольких сеансов заложенность носа сошла на нет, сопли перестали течь. Но главное - мы прошли полный курс для профилактики, и это дало потрясающий эффект. Ребенок стал болеть в разы реже, а если и подхватывал вирус, то насморк проходил за пару дней, не успев перерасти во что-то серьезное.