Мультилор Еламед

Отзыв о Мультилор Еламед:
Профилактика и лечение простуды

07.11.2024

Достоинства

Лучшее средство от простуды для всей семьи.

Недостатки

Ну если сильно придираться, то хотелось бы иметь возможность использовать у детей с первого месяца жизни, они тоже болеют.

Отзыв

У меня трое детей, все разного возраста – 11 лет, 4 года и 2 месяца. И простудные болячки в нашей семье – обычное дело. И если со средним две-три недели больничного еще терпимо, то дочке-пятикласснице болеть совсем нежелательно, потому что нагонять школьную программу ох как нелегко после длительных пропусков.
Случайно увидела рекламу Мультилора. Понравилось, что он сочетает сразу несколько факторов – тепло, магнитное поле и красный свет. Безопасно воздействует на ткани, снимает воспаление, улучшает кровообращение, за счет чего укрепляется иммунитет. Плюс он угнетает развитие патогенных микроорганизмов, позволяя не запустить течение болезни и избежать приема антибиотиков при своевременном начале лечения.
Да и цена порадовала, иногда такую сумму на лекарства в месяц тратим, если болеем всей семьёй.
Эффект от использования очень понравился. Боль в горле устраняет лучше любых спреев и таблеток для рассасывания. При насморке снимает отек и убирает заложенность. Да и иммунитет точно укрепляет. После последней простуды прошло уже пять месяцев, а у нас никто даже не чихнул, так что покупка себя оправдала на все сто.