В отзыве.
Совсем маленькие дети часто капризничают во время процедуры, нужно отвлекать чем-то.
У меня двое детей, старшая садичного возраста, младшей 11 месяцев. И мой старший ребенок как сейчас принято говорит из часто болеющих, это когда неделя в саду, три дома. И причина какая? Правильно – не прекращающиеся сопли. А лечение всегда одно и то же – промывания, интерфероны, ромашка. Все! Больше ничего не назначают, говорят ждите пока перерастет, а то что родителям работать надо как-то никого не волнует.
Мучились мы так полгода, пока у соседки не увидела прибор для физиотерапии в домашних условиях. Купила себе такой же, потому что ее сын ходит в садик без проблем, а болеет от силы пару раз в год, вечно на прогулке видим – веселый и активный ребенок.
Прибор называется Мультилор. Лечит много заболеваний от обычного насморка до отита (нужна насадка для уха) и тонзиллита. Стали применять его для профилактики курсами и при первых симптомах простуды. И действительно результат есть, и очень хороший – дочка перестала так часто болеть, а если и простывает, то выздоравливает быстрее и без осложнений.
За несколько месяцев использования у меня только положительные впечатления, используем и с детьми, и сама стала лечить горло Мультилором, хорошо помогает, если начать сразу, до появления температуры.