Достоинства: Цены, любят животных.
Отзыв: Живу не далеко от этой клинику, по этому обращаюсь сюда. Первый раз обращалась когда у кошки застряла косточка в горле, достали ее быстро и без проблем. Также в этой клинике стерилизовала кошку, процедуру провели весьма быстро, кошка после наркоза очнулась быстро, даже не заметила операции. Специалисты здесь хорошие, любят животных. Цены вполне демократические.
Отзыв: Давно уже наблюдаемся, лечимся и делаем прививки в этой ветеринарной клинике. Не готова я доверить свою любимицу ветеринарам другой клиники, привыкли уже к врачам вместе с собакой). Всегда вежливы, тактичны, очень хорошо относятся к животными, поэтому и те к ним идут без проблем, умеют найти подход к животному. И на дом сразу приезжают по вызову, помогут в любом случае.
Достоинства: ЛЕЧАТ, - это главное достоинство.
Отзыв: У моего пса 6 лет китайской хохлатой породы в последние полгода стали жутко гноится глаза. Думали аллергия - меняли корм. Водили в клинику - сдавали анализы на инфекции. Чем больше сдавали, тем больше убеждались, что нас разводят. Это не считая медикаментов и уколов, которые прописывали бедному псу непонятно от чего. Пока не попали в эту клинику по рекомендации. Здесь сразу нашли причину болезни. Оказалась действительно аллергия, но не на корм, а на вкусняшку, которой мы его кормили. Глаза в нор… Читать далее
Отзыв: В эту ветклинику я обращался впервые, до этого не было надобности. А в последнее время смотрю у моей собаки опухла морда, по началу думал что это связано с зубами, но после разговора и обследования специалистом, выяснилось, что это аллергия. Был сделан укол, после которого, моему питомцу гораздо легче стало, были выписаны лекарства. Затем ещё несколько раз посещали, а так же сдавали анализы. В общем всё обошлось, сейчас животное полностью выздоровело. Спасибо врачам ветеринарной клиники.
Отзыв: Нашего любимца недавно носили в клинику. У щенка появился сильный зуд и покраснение кожи в нескольких местах. Сами мы думали на блох, а оказалось дело куда серьезнее. Ветеринар сразу провел обследование и определил у питомца аллергический дерматит, назначил лечение. Благодаря ему только сейчас наш щенок здоров, и мы спокойны. На днях сделали все прививки.
Отзыв: Дважды на протяжении года обращался в эту ветеринарную клинику для того, чтобы лечить поочередно своих кота и песика. Персонал очень приветливый, любезный, просто приятно работать с такими людьми! Да и оба раза правильно поставили диагноз, и я вылечил питомцев медикаментозно. Спасибо Вам большое за грамотные осмотры, консультации и последующие назначения!
Отзыв: У меня два котика. Один старший Британец, а который младший, шотландец вислоухий. Как только я их купила котятами, сразу обратилась в клиники для осмотра. Ну и по мере взросления котов обращалась только сюда. Здесь делали и кастрацию, и разные прививки. Ну и отмечу отличную консультацию от вет. врачей. Спасибо за чуткое отношение к моим любимым котикам.
Достоинства: Грамотные, опытные специалисты.
Недостатки: Не отметила таковых.
Отзыв: Когда у меня заболела собака совсем не находила себе места. По совету друзей обратилась в клинику "Вет-Дух". Врач сразу же успокоила, посоветовала не нервничать понапрасну) Осмотрела, взяли у собаки анализы, назначила лечение. И моя маленькая быстро пошла на поправку. Хорошо, что есть такие высококвалифицированные специалисты. Рекомендую, отличная клиника!
Достоинства: Хороший персонал.
Недостатки: Не обнаружил!
Отзыв: Достойная клиника с хорошим квалифицированным персоналом. Врач выслушал, посмотрел, анализы сделали быстро, нужные лекарства есть в наличии, сразу приобрели, в общем выличили кошку без особых усилий и финансовых затрат! Клиникой доволен, на деньги не разводят, попросили прийти на следующий день на повторный прием, все оказалось хорошо! Всем советую!
Отзывы на Ветеринарная клиника "Вет-Дух", Москва в категории Ветеринарные клиники.