Стоимость, качество, функциональность.
Не выявлены в ходе использования.
Стол Ergostol Optima Plus был куплен мной для старшей дочери в ее комнату, так как она учится в институте и постоянно пишет курсовые, и другие работы. Попросту сказать, много времени она проводит в положении сидя. Менеджер компании Ergostol при выборе стола дал мне все консультации по интересующим меня вопросам, касающихся данной модели. Я была в курсе всех плюсов и особенностей. Мне этот вариант показался самым подходящим для студентки. Из цветовой гаммы, я выбрала стол с черной рамой, столешницей под дуб. Выглядит очень красиво и даже шикарно, я бы отметила. Дополнительно заказала к столу выдвижную полку под клавиатуру, так как дочка работает и на компьютере, это был отличный вариант использования стола. Изготовили заказ за короткое время, доставили все в полной комплектации. Очень понравилось и тот, что стол электроприводный с пультом, поэтому дочурка может, не вставая со стула, нажатием кнопки регулировать высоту. Этот стол понравился и младшей дочке, поэтому мы решили, что пора заказывать такой и для нее. Хорошая альтернатива обычным столам. Мы очень довольны своим приобретением.