ВсеОтзывы.ру
Прокладки Always Ultra Normal plus

Прокладки Always Ultra Normal plus  — отзывы

Средняя оценка:
2,8
14 отзывов
5
4
4
1
3
2
2
2
1
5
Рекомендуют:
+5
-9
19.05.2014

Комфортные

5  
Рекомендую

Отзыв: Прокладки Always Ultra Normal plus - мои любимые средства гигиены. Очень удобные прокладки, которые отлично держат форму и защищают от протеканий. Впитывают просто отлично и предотвращают запах.

14.09.2014

Раньше больше нравились

2  
Не рекомендую

Отзыв: Честно говоря очень долго пользовалась именно этими прокладками и никакие другие не признавала. Но постепенно они стали все хуже и хуже. Мне нерестала нравится сеточка, которач находится сверху. Такоп ощущение, что она полиэтиленовая и из-за этого чувство дискомфорта. Нашла более комфортные прокладки.


20.06.2013

По-моему, самые лучшие и комфортные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфортные, надежные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Уж не знаю, почему остальным Always не нравятся, но мне они подошли идеально. Никакого раздражения нет, клеятся и держатся отлично, чувствую себя в них так, как и в обычные дни. Сеточка - вообще что-то. Впитывает идеально, а в обычных, где ее нет, ужасно не удобно. Стоит, конечно, дороговато, но лучше заплатить побольше и чувствовать себя комфортно. Рекомендую!

22.02.2013

Хорошие прокладки

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично впитывают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень давно пользуюсь прокладками ольвейз. Мне они очень нравятся, очень хорошо впитывают и удерживают запах. Ну конечно если выбирать между покрытием сеточка или софт, то второе конечно лучше и к телу приятнее. Ну и эти в принципе не плохие, со своей главной задачей эти прокладки справляются на отлично и не разу меня еще не подвели.

18.01.2013

Деградация Allways

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Верхний слой.

Отзыв: Пользовалась прокладками Allways ultra лет 18. Всем их рекомендовала. Все было так удобно.... а теперь видимо что-то случилось с производителем. Ужасная НОВАЯ сетка. которая уже через час после ношения начинает рваться. все потеет, прилипает и натирает. Прершла на Либресс - все отлично. Они действительно работают над своей продукцией. Эти прокладки стали лучше. Через 3 месяца опять решила попробовать allways - никаких изменений в лучшую сторону. Расставаться было жалко с ними, но пришлось. БОльш… Читать далее

15.01.2013

Кошмар..

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Раздражают кожу.

Отзыв: Они просто ужасны!!! Покрытие сеточкой, причем эта сеточка сделана из какого-то кулька. Поверхность прокладки ужасно раздражает кожу!!! Сама прокладка плохо приклеивается и держится. Иногда остается след от клея на трусиках. Я их больше никогда не покупаю!!! Реклама-полный бред!!

07.08.2012

Вот и верь преславутой рекламе!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Когда выбирала себе прокладки, вспомнила эту забавную рекламу, где девушки в примерочной распевают о надежной защите. Была не была, купила себе упаковку. Сразу для себя отметила, что прокладки пахнут какими-то лекарствами - не очень-то приятно. Потом уже заметила, что крепятся они слабенько, после этого боялась, как бы никаких проблем не возникало. Сеточка просто ужасная - при прогулки катастрофически раздражается кожа. Простите за подробности, но у меня все начало преть! Когда пришла домой, с у… Читать далее


21.06.2014

Ну и что, что они мягче стали, а толку нет.

3  
Не рекомендую

Недостатки: Ненадежные, сеточка отрывается.

Отзыв: Пользуюсь прокладками Always Ultra Normal Plus с того момента, когда начались мои первые месячные. Всегда считала их надёжными прокладками, они были хоть и жестковаты, но очень беспроблемные. не боялась. что кто-то что-то узнает. Прокладки совершенствовались, цена их росла и прокладки стали хуже. Они стали намного тоньше, мягче, сеточка стала вообще никакая: она почти через час отрывается и увеличилась протечка. У меня оставались прокладки старого образца, им года 3, так я радовалась, что их … Читать далее

04.02.2014

Качество испортилось!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Неотстирывающийся клей.

Отзыв: Много лет пользовалась этими прокладками, со временем их качество испортилось или просто стали подделывать наши мастера. Сеточка на прокладке быстро рвется. Приклеивается к трусам так, что трудно отодрать, а если уже отодрал, то клей с трусов уже никогда не отстирать. Теперь ищу, чем заменить ((.

15.03.2013

Прокладки так себе. Не верьте рекламе.

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я пользуюсь другими прокладками, так как прокладки Always очень неудобный. Я предпочитаю носить прокладки с сеточкой. А прокладки Always с сеточкой это просто какой то ужас, вызывает раздражение. В них софт еще куда не шло. В рекламах показывают, что прокладки великолепные, но это не так. Я с этим не согласна.

01.04.2013

Неплохие

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько ни покупала, никакие мне не нравились. И как-то решила попробовать прокладки Always Ultra Normal plus. И осталась вполне довольна. Хорошо впитывают и еще они очень экономичные в отличие от других. Сейчас покупаю только их. Есть конечно и минус, они дорогие, но все-таки преимуществ у них намного больше.

22.02.2013

НЕ очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: Прокладки конечно разрекламированные, обещают нереальный результат и качество, но мне они не пришлись по душе. Во первых большие по размеру, уж очень, во вторых- впитывают плохо. Цена, мне кажется для такого товара, слишком завышенная. Люди покупают только из-за бренда.

19.01.2013

Плохие

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не протекают.

Недостатки: Не качественная поверхность, не дышат.

Отзыв: Покупала 1 раз и на этом закончилось все. Поверхность неприятная скользкая, не дышит абсолютно. Кусочки клеенки даже могут остаться на трусиках когда открепляешь, не знаю так рекламируют, могли бы и качественнее сделать. Летом невозможно вообще использовать.

20.01.2013

Хороше прокладки

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся это прокладки, впитывают хорошо, главное правильно подобрать количество капель. Крепятся чуть ли не намертво, особенно если трусики узкие и крылышко на крылышко попадет, то только двумя руками можно снять. Ни разу меня не подвели, главное не забывать менять вовремя.


Похожие предметы




Отзывы на Прокладки Always Ultra Normal plus в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.