Не видно под одеждой, легкое, теплое, не сковывает.
Пока не заметила, ношу еще недолго.
Обычно мы с мамой договариваемся о подарках на новый год, но в этом она мне сделала сюрприз. Подарила комплект термобелья от Island Cup, чтобы я в нем ходила на учебу. И очень угадала. У нас в аудиториях прохладно, а в транспорте жарко. Она вычитала, что термобелье помогает не потеть, но и не продрогнуть на холоде. И это действительно так! Я стала намного меньше мерзнуть, сидя на парах. Но и в транспорте не парюсь.
Судя по надписям на бирках, состав 100% мериносовая шерсть. При этом вещи не кусаются, о чем я очень переживала. Ощущения от носки очень комфортные. Нет такого кошмара, как от некоторых свитеров «100% шерсть», которые хочется выбросить после первого использования. Вещи сидят комфортно. Но может потому, что у меня стандартная фигура. Вообще все очень цивильно и приятно.
Но самое главное! Комплект состоит из футболки и лосин, все это очень тоненькое и невидимое под одеждой. Вообще! Да, джинсы-скинни надевать не получается – лосины подтягиваются вверх, ведь манжеты на них не тугие. Не надо поверх термобелья натягивать что-то слишком облегающее. Но для зимы это вообще не проблема. В целом ощущаю себя в комплекте свободно, как будто его и нет. И гораздо теплее, чем без него.