Удобно, просто, понятно.
Люблю я в доме порядок: чтоб книжки, чашки, вазы, обувь стояли по своим местам. И захотелось мне навести такой же порядок и в мобильном: чтоб фоточки, картинки, документы по нужным папкам лежали и были всегда под рукой. Долгое время я пользовалась предустановленной на смартфоне программой Файлы, но ее возможности оказались крайне ограничены. Перенести фото из whatsapp в нужную папку целая проблема. Не выдержала, пошла на play market, чтобы присмотреть какой-нибудь вменяемый проводник. В выборе ориентировалась на рейтинг пользователей и количество скачиваний. В итоге скачала Файловый менеджер X-Plore. Просто небо и земля по сравнению с тем, что у меня было. Теперь все сортируется двумя движениями, и в смартфоне у меня полный порядок. Прога очень удобная, простая и крайне информативная. Взяла бесплатную версию, внизу рекламный баннер проскакивает, но небольшой, не отвлекает от сути. Все файлы раскиданы по папкам – загрузки, фото, аудио, видео, документы, программы, новые файлы, удаленные файлы – все рассортировано. В общем, очень качественный продукт, я довольна.