ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Loreal Paris Volumessime Curl x 5

Тушь для ресниц Loreal Paris Volumessime Curl x 5 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
30.03.2013

Качественная

4  
Рекомендую

Отзыв: Никаких нареканий у меня не вызвала тушь для ресниц Loreal Paris Volumessime Curl x 5. Она очень хорошая, держится и не осыпается весь день, без труда смывается, не оставляя разводов, наносится легко благодаря очень удобной щеточке. Вобщем я очень довольна.

08.05.2014

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это наверное моя самая любимая тушь для ресниц, которую я когда либо пробовала, жаль только давно ее не встречала на полках в магазинах, а жаль купила бы обязательно и не одну. Эта тушь при нанесении всего лишь нескольких слоев дает очень хороший объем!


27.07.2013

Шикарная

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто отличная тушь для ресниц, не смотря на стоимость качество ее просто затмевает все. Тушь велеколепно наносится, не оставляя следов. Благодаря удобной и пушистой щеточке можно сделать потрясающий макияж. Ресницы кажутся более длинными и объемными.

22.05.2012

Бесконечные ресницы

5  
Рекомендую

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Очень понравилась эта тушь. Раньше пользовалась тоже лореалевской, только х 4, особой разницы, есль честно, не заметила. И та и другая тушь делает ресницы значительно длинее, придает им шикарный объем. Они словно черные крылья, эффектно обрамляющие глаза. Есть небольшой косячок: могут быть комочки, нужно красить аккуратно, не переборщить с количеством. Кисточка удобная, подкручивает реснички.

28.03.2019

Подешевле бы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Объем Эффект.

Недостатки: Немного завышенная цена.

Отзыв: Восхитительная тушь, глубокий цвет и потрясающий объем. С ней я чувствую себя настоящей леди. При активном пользовании она продержалась у меня более девяти месяцев. При экономном пользовании может прослужить более года.

26.09.2018

Очень хорошая туш!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший объем.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Объём шикарный, я всем довольна! Советую!

16.08.2018

Супер Эффект

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер эффект.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Супер тушь.


09.02.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц Loreal Paris Volumessime Curl x 5 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.