ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» подкручивающая

Тушь для ресниц Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» подкручивающая — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
2
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
0
17.12.2012

Хорошая

4  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Понравилась тушь, ничего особенного в ней нет, но свою "работу" выполняет хорошо. Прекрасно ложится на ресницы, без создания комочков. Благодаря удобной щеточке реснички хорошо расчесаны, уложена и качественно прокрашены. Хватает на долго, цена приятно радует, особенно со скидкой.

08.05.2014

Удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая и удобная тушь. Тушь для ресниц Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» подкручивающая мне понравилась тем, что с ее помощью можно легко приподнять и подкрутить реснички, придав взгляду большую выразительность. Тушь, которую куплю еще раз!


26.07.2013

Неплохая

4  
Рекомендую

Отзыв: Не заметила я чтобы тушь для ресниц Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» подкручивающая, так уж подкручивала реснички, или же я просто не сумела ей правильно воспользоваться. Просто как обыкновенная недорогая тушь - она очень даже хорошая. Куплю еще.

08.05.2013

Эффект ест!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» открыла для меня по новому эту фирму. Я бы сказала что качество понравилось - реснички разделяются и заметно увеличиваются. Держится долго, немного осыпается конечно, но это я думаю мелочи. Рекомендую в общем.

09.12.2020

Хорошая, но не понравился дизайн

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не склеивает, не утяжеляет, не отпечатывается, отлично прокрашивает.

Недостатки: Жидкая консистенция.

Отзыв: Заказала тушь недавно, пока особых замечаний нет. Ресницы действительно стали как после процедуры ламинирования. Тушь моментально придаёт ресницам невероятный объём, совершенно не осыпается и самое главное, что комочками не собирается. Ресницы не склеиваются, а наоборот, удлиняются и подкручиваются, приподнимает Ресницы, не утяжеляет. Щеточка прямая, без изгибов, средней толщины, но немного грубовата, как будто как на искусственной елке, но при этом великолепно разделяет каждую ресничку. Цвет: … Читать далее

06.10.2020

Цена соответсвует качеству

2  
Рекомендую

Достоинства: Не осыпается, удлиняет Ресницы, делает взгляд более подчёркнутым, хорошо смывается с глаз, не умеет раздражения.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Обалденная тушь для ресничек, прям именно находка искала такую тушь, очень долго, тк свои Ресницы от природы не удались и осень маленькие,, сама тушь удлиняет Ресницы, делает взгляд более подчёркнутым и открытым, так- же тушь не осыпается, что делает ее просто Идеальной (тк многие туши осыпаются после нанесения), самое главное, что вам не придётся вытерпит обсыпавшие комочки. Само качество бомбическое, не содержит раздражительных пигментов, Так-же не сушит глаза, смывается очень хорошо, не ну… Читать далее

28.07.2014

Отличная вещь за хорошую цену.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, красота.

Отзыв: Купила для своей подруги Лены Новоспасской Power Style. Вещичка оказалось очень прикольной. Цены довольно таки удивили меня очень даже. Эффект от использования очень мощный. Насыщенный цвет который отлично выделяет глаза и отлично удлиняет ресницы.


09.02.2013

Легкость

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Oriflame Power Curl Mascara «Новая высота» подкручивающая в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.