ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush"

Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush" — отзывы

Средняя оценка:
3,4
17 отзывов
5
3
4
3
3
8
2
3
1
0
Рекомендуют:
+4
-5
19.05.2014

Странно

4  

Отзыв: Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush" я взяла только ради интереса. Я всегда стараюсь пробовать что-то новое. Но, когда я попробовала эту тушь, то даже не поняла, нравится мне или нет. Странная кисточка просто ввела меня в заблуждение. Но, в принципе, эффект неплохой.

05.05.2013

Новое не всегда хорошее

3  

Достоинства: Интересный дизайн, хорошее прокрашивание, разделение.

Недостатки: Неудобное извлечение кисточки, трудно прокрашивать уголки, быстро осыпается.

Отзыв: Были бы промежуточные оценки, поставила бы новинке от Эйвон четверку с минусом, но раз нет, то крепенькая троечка! Совсем недавно получила эту чудо-тушь на тест-драйв. Необычность щеточки, да и вообще туши в целом, естественно, вызвали недоумение и некоторый восторг. Но, результатом использования я осталась не довольна. Начнем с тюбика. Интересная продолговатая приплюснутая форма. Кисточка достается с усилием - ее нужно качать тихонечко из стороны в сторону, чтобы ничего не сломать или не разб… Читать далее


13.05.2013

Необычная

3  

Отзыв: Как же не протестировать что-то новое, заказала эту весьма недешевую тешь, думала, что бедет весьма стойкой, но ошиблась. Больше всего тушь привлекает своей необычной формой, но на практике - ею весьма неудобно пользоваться, кисточка чем-то напоминает валик маляра, наносить тушь неудобно.

06.05.2013

Необычная

3  

Достоинства: Яркая бутылочка.

Недостатки: Непривычно.

Отзыв: Как и все любители продукции марки Avon я тоже замечталась об этой туши-новинке. Заказала и вот мой вывод: -крайне непривычно; -неудобно вынимать щёточку; -прокрашивать нижние ресницы для меня оказалось невозможным (пришлось докрасить старой тушью); -очень большая. Результат-тушь лежит в косметичке, может я научусь ей пользоваться.

06.05.2013

Не очень удобна

4  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Щеточка не очень удобная.

Отзыв: Тушь для ресниц от Avon очень понравилась мне своей необычностью, ярким и впечатляющим дизайном и достаточно хорошим качеством -разделение я увидела. Не очень понравилась кисточка - точнее мне она показалась не удобной в нанесении на ресницы, ну и то что быстро засыхает.

11.08.2014

Переворот

3  

Отзыв: Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush" - это просто переворот всех представлений и стереотипов о том, какой должна быть ушь для ресниц, а точнее ее упаковка. Привыкать к ней нужно долго, лично у меня это так и не получилось. Неудобно краситься.

03.05.2014

Схонет

3  

Отзыв: Именно из-за своей необычной формы самой упаковки и "горлышка" в частности тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush" высохла у меня буквально за пару недель ее использования, чего раньше ни с одной тушью не было. Разочаровала меня эта новинка.


07.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Так как я сама занимаюсь AVON решила себе приобрести и попробовать эту тушь! Порадовала широкая форма туши. Она очень эффективная, делает такой себе эффект открытого взгляда))) Тушь просто идеальная! Меня очень сильно она порадовала, не очень дорогая, стоит 54 гривны!

14.05.2013

Не мега

3  

Недостатки: Неудобная кисточка.

Отзыв: Тушь для ресниц Avon MEGA effects не очень мне понравилась. Качество среднее. Больше всего не понравилась кисточка - как я считаю не такая уж она и удобна, плюс высыхает достаточно быстро. Стоимость средняя. Брать больше желания нет, буду искать другую тушь.

09.05.2013

Не советую

3  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно не удобная и странная конструкция кисточки туши. Попробовала 1 раз нанести, оказалось, что обычные кисточки тушей намного привычней, больше ей пользоваться не буду.

06.05.2013

Неудобная

2  
Не рекомендую

Отзыв: Купила я эту тушь исключительно из-за ее необычного дизайна и сразу же пожалела, она оказалась совершенно неудобной и ненужной. Стоимость свою не оправдала, сильно мажется и довольно жидкая, на веках потом остаются следы, которые приходится стирать ватным тампоном, а это лишняя трата времени.

29.07.2020

Странная и не удобная

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Красивый флакон.

Недостатки: Не удобная в применении.

Отзыв: Купила я эту тушь ради интереса, вроде интересная новинка, флакон и кисточка, но когда я пыталась ей накрасить ресницы, это было что то с чём-то,,, я просто не смогла ей нормально накраситься! Поэтому и отзыв написать положительный не могу, так как для меня это было очень не удобно!

12.03.2019

Нормальная

Отзыв: Тушь нормальная, только не удобная.

29.09.2014

Долгое привыкала, но теперь не променяю на другую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Выразительные глаза, объем.

Недостатки: Непривычная кисточка, не каждый готов с ней сразиться.

Отзыв: Эту тушь мне досталась от мамы, она очень мучалась при её использовании. Поэтому вскоре я забрала её себе. Первое время было тяжело ей пользоваться с непривычки, но мне безумно понравился её эффект. Сначала я прокрашивала кисточкой с тушью, затем расчесывала просто кистью, а затем вторым слоем. Глаза стали выразительнее, чем прежде. Много туши перепробовала и разной ценовой категории. Но эта по соотношению цена/качество меня порадовала больше всего. Единственный минус- конечно кисть на редкого л… Читать далее

20.07.2013

Плохая

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не удобная.

Отзыв: Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush", вот чем меня удивил Эйвон, это кто же придумал такую не удобную упаковку для туши??? Зачем её в обще выпустили в производство?? Когда я её увидела прямо скажу испугалась, это ж такой штукой в глаз лезть, чтоб накрасить ресницы! Себе я её не покупала и не когда не куплю, да и врагу не подарю. Попала такая тушь подруге на тестирование. Вот мы и повеселились, накрасить аккуратно ресницы не удалось, всё в ней не удобно, только перемазались.

16.07.2013

Оригинально

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала эту тушь совсем недавно для того, чтобы протестировать ее необычную кисточку. И была приятно удивлена тем, что она достаточно хорошо прокрашивает ресницы. У меня всегда была проблема в том, что я не могла нормально накрасить левый глаз, а эта тушь оказалась для меня спасением. Я ей очень довольна.

13.06.2013

Интересная

4  
Не рекомендую

Отзыв: Конечно, тушь вызывает интерес прежде всего из-за своего дизайна. Но на деле это оказалось наносить тушь не очень удобно. Уголки глаз не могла прокрасить. Из плюсов могу отметить, что хорошо разделяет реснички, не осыпается к вечеру.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Avon MEGA effects mascara "Wonder brush" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.