ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme Mascara

Тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme Mascara — отзывы

Средняя оценка:
3,8
8 отзывов
5
3
4
1
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+4
-1
30.03.2013

Хорошая

4  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Super Extend Extreme Mascara" мне понравилась, как впринципе многие туши компании Avon. Она не дорогая и дляя своей стоимости - очень хорошо и качественно окрашивает реснички. Понравилась щеточка у этой туши - легко придать нужный объем.

03.05.2014

Не лучшая

3  

Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Super Extend Extreme Mascara" - это не самое лучшее, что мне когда либо удавалось испробовать на себе. Для меня довольно таки серьезным недостатком послужил тот факт, что через пару часов после нанесения туши она стала осыпаться.


13.11.2013

Не очень(

2  

Отзыв: На самом деле я вообще не довольна этой тушью, хотя её очень расхваливали. На дня мне подруга подсказала попробовать IQ MASCARA. Я долго не решалась, но потом попробовала и результат меня очень впечатлил. Тушь очень хорошо держится в воде( я регулярно хожу в бассейн), не течет, не сыпется - в общем всем советую!

27.07.2013

Пойдет

3  

Отзыв: Скорее подходит для повседневного наношения - тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme Mascara - недорогая и вполне сносная тушь, мне понравилась ее яркая упаковка, правда она не такая же яркая (черная) на ресницах - не угольно черный цвет туши, а так пойдет.

01.05.2020

Мне не подошла!

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена, щеточка.

Недостатки: Не удлиняет.

Отзыв: Добрый день дорогие мои! У меня очень маленькие реснички и поэтому я постоянно пробую какую нибудь тушь в надежде их удлинить) Так вот однажды попробовала и тушь СуперДлина от Avon. К сожалению эффекта длинных ресниц мне она не дала. Кисточка среднего размера с прорезиненными щетинками. В составе туши не присутствуют дополнительные волокна для удлинения. Комочков на ресницах не создаёт, прокрашивает ровно. Цвет насыщенно чёрный, можно сказать угольный. Ещё одна проблема практически каждая … Читать далее

09.04.2013

Как нарощенные

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эту тушь. Хоть и не написано, что она водостойкая, но даже под дождём держится. Комочков почти не оставляет, кисточка очень удобная, только нужно постоянно её чистить. Тушь дешёвая и очень качественная. Флакон красивый. Даже запах у неё есть, но не противный.

20.05.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Больше всего для макияжа я крашу ресницы и по этому перепробовала наверно туши всех возможных марок и фирм. Многие вообще нельзя назвать тушю. Купив туш для ресниц фирмы айвон супер екстенд екстрим маскара приятно удивилась удобная щетка прекрасный туш и главное без камочков.


15.03.2013

Замечательная тушь, удлиняет ресницы.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно подружка посоветовала эту тушь. Когда закончилась моя, я решила купить тушь которую она мне посоветовала. Реснички у моей подружки коротенькие, а когда она красила этой тушью их, они как-будто удлинялись, глаза у нее становились более выразительными. Тушь придает большой объем ресницам. Вот я и решила ее купить. Тушь оказалась замечательная. Иногда купишь тушь, накрасишь глаза, а потом они болят. А после этой не чего такого нет. Когда закончиться тушь обязательно куплю такую же.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme Mascara в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.