ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб

Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб  — отзывы

Средняя оценка:
3,3
10 отзывов
5
3
4
2
3
1
2
3
1
1
Рекомендуют:
+4
-4
14.09.2014

Приличная тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо разделяет реснички.

Отзыв: У Эйвона перепробовала практически все туши. Эта на четверочку. Не очень заметен этот супер изгиб, но разделяет хорошо. Да и кисточка у туши достаточно удобная, мне нравятся прорезиненные. Но мне не хватило объема и длины. В остальном же тушь хорошая.

09.07.2013

Обычная

4  

Отзыв: Тушь от Эйвон Супер изгиб – одна из немногих эйвоновских тушей, мне понравившихся. Понравилась тем, что реально хорошо подкручивает благодаря интересной тонкой щеточке. Сама тушь тоже не плохая. Немного осыпалась, но в остальном целиком устраивала – насыщенная, не размазывалась, держалась весь день.


30.03.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Впринципе из всех тушей компании Avon эта вполне хорошая. Тушь для ресниц Avon "Супер Изгиб" отличается изогнутой четочкой, которая призвана создавать красивые "подкрученные" реснички. Со своей задачей эта тушь вполне хорошо справляется, мне она понравилась.

27.07.2013

Сыпется(

3  

Отзыв: Знаю я, что многие туши для ресниц компании Эйвон грешат тем, что они очень быстро после нанесения начинают осыпаться, но видимо эта тушь для меня стала последней каплей. Больше, по крайней мере в ближайшее время, заказывать Эйвоновские туши не буду.

08.05.2014

Хорошая тушь

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда заказывала эту тушь у представителя компании даже не думала, что она сможет мне так понравиться. Тушь для ресниц супер изгиб - полностью оправдывает свое название - я увидела шикарный изгиб на своих ресницах от использования этой тушью. Мне понравилась.

08.07.2013

Отличный изгиб!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный изгиб.

Отзыв: Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб мне понравилась! изгиб у нее действительно очень хороший получается - осталась довольна! Так же мне понравилась достаточно демократичная цена - рекомендую! Хватило месяца на три мне ее. буду заказывать еще! Рекомендую!

12.12.2012

Просто кошмар

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена, дизайн.

Недостатки: Качество отвратительно (объяснила в коменте).

Отзыв: Купила эту тушь потому, что приглянулась цена, дизайн и щёточка. Просто я всегда пользуюсь именно такими щёточками. Объёмные щёточки мне как-то не нравятся. Вообщем купила.. а на следующий день выкинула. во первых сама тушь засохла видимо ещё в пути.. но самое ужасное это то, что кисточка сломалась попалам в тот момент когда я только открывала. кошмаааар.


26.06.2012

Не тушь, а черте что

1  
Не рекомендую

Отзыв: Эта тушь в каталоге меня привлекла своим дизайном и красивой щеточкой. Мне почему-то показалось, что такой тушь наносить будет очень удобно, и ложиться она будет равномерно, но не тут-то было. С тушью я этой лоханулась, простите за выражение. Во-первых из-за узкого дозатора на кисточку попадает очень мало туши, поэтому приходится постоянно её обновлять. Наносить на ресницы тушь не совсем удобно, заявленного изгиба в названии я так и не проследила. Тушь засыхает мгновенно, когда наносишь второй … Читать далее

19.01.2013

Где обещанное?

2  
Не рекомендую

Достоинства: Упаковка красивая.

Недостатки: Все остальное-качество, удлинение, подкручивание.

Отзыв: Плохая тушь, купила посмотрев рекламу и консультант расписывала все прелести, удлиняет, подкручивает. Ничего подобного я не увидела, единственное упаковка красивая, а внутри не соответствует красоте. Поэтому покупать не буду больше и вообще подорвала весь авторитет тушей Эйвонских.

26.07.2012

Не соответствует заявленным характеристикам

2  
Не рекомендую

Недостатки: Неудобная в использовании, плохая по качеству.

Отзыв: Недавно приобрела эту тушь, представитель компании Avon так нахваливала ее, и щеточка классная, и держится долго, не осыпается, и ложится ровно, без комочков. И производитель обещал "супер изгиб", так что я поддалась и заказала ее. Первые впечатления - щеточка на картинке выглядит лучше чем в реальности. у туши очень маленькое отверстие в тубе, трудно вставить щеточку обратно, она вся изгибается, так гляди совсем отвалится, и еще на самой щеточке очень маленькое количество туши остается, приход… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.