ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб

Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб — отзывы

Средняя оценка:
3,8
10 отзывов
5
3
4
4
3
1
2
2
1
0
Рекомендуют:
+4
-4
20.05.2014

Классная

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб мне очень нравится. Я практически все время только ей и пользуюсь. Очень удобная щеточка, которая не только удлиняет ресницы, но и расчесывает их. Советую.

14.12.2014

Отличная тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: Загибает ресницы, не склеивает, без комочков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не верила в названии туши, но все рано купила. И ведь не врут! Может, конечно, и не супер изгиб, но тушь реснички загибает! При этом наносится без комочков, не склеивает ресницы, смотрится очень натурально, будто и не красилась, а все натуральное. Рекомендую.


09.07.2013

Тонкая щеточка

4  

Отзыв: Тушь от Эйвон Супер изгиб – одна из немногих эйвоновских тушей, мне вполне понравившихся. Понравилась тем, что реально хорошо подкручивает благодаря интересной тонкой щеточке. Сама тушь тоже не плохая. Немного осыпалась, потому что быстро сохнет, но в остальном целиком устраивала – насыщенная, не размазывалась, очень аккуратно наносится.

30.03.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: С помощью туши для ресниц Avon "Супер Изгиб" я могу создать реснички, которые впечатляют с первого взгляда. Многие даже спрашивали - не наращивала я реслицы случайно - приятно было говорить, что нет. И тут же все спрашивали что же за "чудо-тушь". Это мой секрет).

08.05.2014

Неплохо подкручивает

4  
Рекомендую

Отзыв: Понравилась - вполне нормальная тушь для ресниц. Купила ее по очередной акции в каталоге. Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб с интересной изогнутой щеточкой - благодаря такому изгибу с ее помощью легко придать необходимый изгиб ресницам. Оправдывает свою цену.

27.07.2013

Не советую

3  
Не рекомендую

Отзыв: Данная тушь для ресниц не отличается особым качеством, а точнее совершенно некачественная тушь, ложится и наносится вполне легко и удобно, но она совершенно не стойкая и начинает очень быстро осыпаться, поэтому приходится все время подтирать круги под глазами.

28.02.2013

Нет эффекта

4  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет эффекта, щеточка не удобная.

Отзыв: Такую тушь я пробовала у одной знакомой - мне не понравилась она если честно. эффекта. который описывают в рекламе и в каталоге я не увидела - самая простая и обыкновенная тушь. Щеточка мне показалась слишком мягкой - и тоже не очень удобно ей наносить я считаю.


27.02.2013

Слишком плоха, чтобы быть хорошей

2  
Не рекомендую

Отзыв: Можно было бы сказать, что тушь среднего качества. Немного удлиняет реснички, есть вполне удобная кисточка, дозатор в баночке. Но явный минус этого не позволяет: тушь склеивает реснички, нанести второй слой невозможно, ресницы словно деревянные. Даже не представляю, как можно ее использовать, поэтому не рекомендую.

01.09.2013

Не впечатлила

4  

Достоинства: Легка в нанесении, без комочков.

Недостатки: -.

Отзыв: Данная тушь от эйвон супер изгиб, меня не впечатлила. Наносится она легко без комочков, да я и не заметила чтобы он осыпалась, но я привыкла что в два три слоя у меня получаются красивые длинные и объемные ресницы.. с этой тушью у меня не получилось сделать "свои" ресницы. А вот маме моей понравилась эта тушь, так как мама моя наносит тушь в один слой, чтобы чуть-чуть подкрасить свои ресницы.

19.07.2013

Плохо

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Куча недостатков.

Отзыв: Что я могу сказать про эту тушь.... ?... Только то что она не такая уж хорошая как расписали её производители и консультанты ЭЙВАН! Но относительно её цены может она того и стоит! Но по моему лучше доплатить чуток и купить в магазине другую тушь. Всего что она может это просто прокрасить ресницы и то только пока она совсем свежая (точнее дата выпуска свежая) Стоит ей полежать месяцев так 2 в закрытом (не пользованном) виде как она начинает потихоньку портиться, точнее терять свои свойства. Говор… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Avon СуперИзгиб в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.