ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект

Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект — отзывы

Средняя оценка:
4,6
34 отзыва
5
25
4
6
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+29
-3
22.05.2014

Лучшая тушь

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект на самом деле придает очевидный эффект. Во-первых, после ее использования ресницы становятся более длинным, также, щеточка подкручивает ресницы и придает им объем.

11.03.2013

Прекрасный эффект!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная щеточка, не осыпается, удлиняет ресницы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю косметику орифлейм. И, в частности, я просто без ума от этой туши! Пользуюсь только ей. Она отлично удлиняет ресницы, делает их более пушистыми и не осыпается. Я вообще весьма критично отношусь к косметике, но эта тушь смогла мне угодить. Очень советую.


07.04.2013

Супер эффект!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц 5-в-1 Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» (Oriflame) – супер тушь, всегда рекомендую её всем своим подружкам: нравится оригинальная щёточка у туши; после покраски ресницы становятся более выразительными, красивыми, заметными; разделяет любые реснички идеально; комочков на ресницах не оставляет и подкручивает, даже не самые длинные реснички; долговечна; недорогая тушь. Так что, Тушь для ресниц 5-в-1 Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» (Oriflame) мне понравилась.

08.01.2015

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект, мне нравится. Пользуюсь я этой тушью редко, только в дождливую или снежную погоду. Эффект мне нравится, никогда не размазывается. Стоит эта тушь - 229 рублей, совсем не дорого. Рекомендую.

15.05.2014

Классная кисточка

4  
Рекомендую

Достоинства: Классная кисточка.

Недостатки: Осыпается, течет.

Отзыв: Полюбила тушь только из-за ее великолепной кисточки - расчески с разной длинной зубчиков. Благодаря такой кисточке мои ресницы полностью прокрашиваются, хорошо удлиняются и приобретают еще больший объем без комочков. А вот сама тушь не очень понравилась: бывает осыпается, течет. Есть туши с гораздо более лучшей консистенцией, вот только редко где найдешь такую кисточку. Но все равно рекомендую.

22.02.2013

Отличная тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательно разделяет и удлиняет реснички.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мне эта тушь очень понравилась. правда вначале было не привычно пользоваться этой щеточкой, но потом я приноровилась и теперь лучше этой щеточки для меня нет. А сама тушь вообще великолепна! Замечательно удлиняет и разделяет реснички, не осыпается и великолепно держится на ресницах весь день. Я очень довольна этой тушью, тем более что стоит она не дорого.

23.01.2013

Нормально

4  

Достоинства: Не вызывает раздражения.

Недостатки: Кончается быстро.

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект приобрела из-за любопытства. Очень уж хорошо мне ее нахваливал представитель. Попробовала, эффект обычный, ложиться благо прекрасно на реснички. А так ни удлинения, ни объема я не увидела. Есть еще плюс, пахнет приятно и не вызвало раздражения на глазах.


26.07.2013

Хорошая

4  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект - хорошая, но все таки немного не доработанная - она хорошо ложится на ресницы тонким слоем, не склеивает их, уникальной формы щеточка прекрасно расчесывает реснички любой дляты и густоты, но через несколько часов появляются темные следы вокруг глаз(.

06.04.2013

Эффект есть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Дает эффект объема.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удобная щеточка, насыщенный черный цвет, действительно увеличивает объем и длину ресниц. Купила её сразу как только она появилась в новинках и сейчас периодически беру эту тушь, когда устаю от другой) Рекомендую всем девушкам попробовать этот продукт Орифлейм.

13.05.2013

Эффект есть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект очень хороша собой!! я осталась довольна - качество отличное!! реснички прекрасно разделены, очень удлинены и держится эффект долго! В общем рекомендую!!! не осыпается, что тоже мне понравилось.

23.01.2013

Хорошо разделяет

5  
Рекомендую

Достоинства: Естественное удлинение.

Недостатки: Быстро высыхает.

Отзыв: Я не особый любитель данной фирмы, но эта тушь мне у них понравилась! пробовала у подруги - прекрасный и заметный эффект. ложится ровно, без комочков. прекрасно удлиняет реснички, при этом не склеивая их - очень натурально и естественно смотрятся они!

03.05.2014

Супер тушь

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект - она на самом деле супер! У этой туши щеточка с щетинками разной длины - с одной 2-3 милиметра, с тругой 1-2 милиметра - и это очень удобно - сначала расчесать реснички, а потом добиться необходимого объема.

29.11.2020

Вроде неплохая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удлинняет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится оригинальная щёточка у туши. После покраски ресницы становятся более выразительными, красивыми, заметными и длинными; разделяет любые реснички идеально; комочков на ресницах не оставляет и подкручивает, даже не самые длинные реснички; долговечна; недорогая тушь.

29.11.2019

Безпонтрвая тушь 🤔

1  
Не рекомендую

Отзыв: Тушь не очем 👎.

20.09.2019

Рекомендую всем тушь5в1очевидный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень длинные реснички.

Недостатки: Нет.

Отзыв: 🆘🆘🆘Всегда ходила с нарощенными, а летом сняла что-бы глаза отдохнули и решила больше не наращивать, заказала тушь от oriflem 5-в-1👍👍👍👍просто бомба от нарощенных не отлечишь, настолько длинные реснички и в то же время натурально что я в восторге и все мои знакомые и подруги стали заказывать именно эту тушь5в1 очевидный эффект 💃💃💃рекомендую всем 🌹🌹🌹🌹🌹.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Oriflame Супер тушь для ресниц 5-в-1 Очевидный эффект в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.