ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara

Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
30.03.2013

На 4

4  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara тянет на твердую четверку. Не смотря на элитный раздел эта тушь не достигает необходимого эффекта. Ее стоимость вполне приемлема, но все таки хотелось немного большего, но впринципе для ежедневного использования - пойдет.

03.05.2014

Немного не то

4  
Рекомендую

Отзыв: Немного все таки я осталась разочарованной от туши для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara - а именно немного огорчила ее щеточка, какая - то она оказалась "лысая", я привыкла немного к другим формам щеточек, а тут такая. Но приспособиться можно.


26.07.2013

Oriflame

4  
Рекомендую

Отзыв: Все таки я доверяю марке Oriflame, поэтому тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara - оправдала мои надежды, тем более что это элитный выпуск, при чем лимитированный. Тушь просто отличная - объем потрясающий, эффект нарощенных ресничек.

08.07.2013

Эффектная

5  
Рекомендую

Достоинства: Разделение, объем, стойкость.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Тушь, которой я пользуюсь на данный момент - это тушь от Орифейм Giordani Gold. Из плюсов - отличное разделение и стойкость. Не водостойкая, не осыпается в течении всего дня. Была куплена по акции, что существенно помогло сэкономить на покупке, по сравнению с обычной ценой.

27.08.2021

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Суперскую тушь,GG от Орифлейм, мне дала попробовать подружка, когда я у нее осталась на ночь. Я раньше пользовалась только тушью MAYBELLINE. переплачивала много раз, потому что в магазине то и дело я по подала на разные виды этой туши -т. е. (подделки). Кисточка этой туши Джордани "Суприм" мне сразу понравилась, очень здорово и быстро выкрашивала мне реснички и удлиняла. Потом давно её не было в продаже и Вновь появилась в каталоге. В другом дизайне с новой щеточкой. Супер!!!

01.04.2019

Купила эту тушь, просто не знала какую купить.

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Один +, цена дешёвая.

Недостатки: Осыпается и ресницы ломает.

Отзыв: Мне продавец нахвалила, я поверила и очень жалею. У меня проблемы с этой тушью. Неуспею накрасить, буквально два раза проведу.... начинает осыпаться, под глазами всё черно. И кисточка не очень удобная.

14.11.2018

Круто, мне нравится!

5  

Недостатки: И х нет.

Отзыв: Круто, все качественно, очень быстрая доставка.


09.04.2013

Лучшая тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий объём.

Отзыв: Очень хорошая тушь, я бы сказала замечательная! Одна из самых лучших, которыми я пользовалась! После нанесения туши, сразу же видно, что объем ресничек увеличился, они не слипаются! Замечательная щеточка! Теперь всегда буду покупать эту тушь, и всем рекомендую ее!!!

22.03.2013

Хорошая, тушь.

5  

Достоинства: Качество, упаковка, объем.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Ну что можно сказать об этой туши? В Орифлейм линейка Giordani Gold вообще считается хорошей, и самой роскошной. Стоит она конечно дороговато около трехста рублей, и за эту цену можно купить и в магазине, но тушь хорошо раскрывает ваши глаза, подчеркиваетобъем, и делает их одна к одной!

09.02.2013

Легкость

5  

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length Mascara в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.