Не склеивает, не утяжеляет, не отпечатывается, отлично прокрашивает.
Жидкая консистенция.
Заказала тушь недавно, пока особых замечаний нет. Ресницы действительно стали как после процедуры ламинирования. Тушь моментально придаёт ресницам невероятный объём, совершенно не осыпается и самое главное, что комочками не собирается. Ресницы не склеиваются, а наоборот, удлиняются и подкручиваются, приподнимает Ресницы, не утяжеляет. Щеточка прямая, без изгибов, средней толщины, но немного грубовата, как будто как на искусственной елке, но при этом великолепно разделяет каждую ресничку. Цвет: насыщенно - чёрный. Из минусов: немного жидкой консистенции, но это поправимо. Эта тушь создаёт прекрасный эффект естественных ресниц, это первая тушь в моей жизни, которая создала такой эффект: подкрутила мои непослушные прямые реснички, но при этом они выглядели максимально естественно. Если накрасить во второй слой, то получается очень красивый салонный эффект. Кстати, смывается она без проблем. Оцениваю тушь в 9 из 10. В общем, о потраченных деньгах вообще не жалею, тушь очень достойная и цена у неё хорошая! Обязательно закажу себе такую ещё не раз, подойдёт как для самой себя, так и в подарок. Хотелось бы, чтобы дизайн был покреативнее и ярче.