ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h

Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h — отзывы

Средняя оценка:
4,7
25 отзывов
5
21
4
1
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
26.01.2014

Отличная

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h мне подарили как-то на день рождения и она мне сразу очень понравилась. наносится отлично благодаря хорошо продуманной щеточке удлиняет ресницы и долго держится.

30.03.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: У туши для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h меня в первую очередь очень впечатлила весьма объемная щеточка, но то что эта щеточка творит в деле - меня впечатлило еще больше. Добилась благодаря этой туши весьма хорошего и внушительного объема.


08.12.2013

Шикарная тушь

5  
Рекомендую

Достоинства: -придает объем -не осыпается.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Не смотря на то, что мои глаза очень чувствительны к туши и мне очень сложно подобрать ее для себя, Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h мне очень подошла! Кроме того, поразило, насколько более объемными стали мои ресницы! Понравилось, что она не осыпается и не течет. Обязательно куплю себе еще такую.

25.07.2013

Качество!

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично для меня все таки качество - прежде всего! Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h меня порадовала именно своим отменным качеством! Тушь превосходно ложится на ресницах и не осыпается и не крошится в течение всего дня! Это то что нужно!

26.03.2014

Пушистая кисточка

4  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h понравилась мне своим качеством, это одна из тех немногих тушей для ресниц, которая не осыпается в течение дня и не оставляет темных кругов под глазами. Нолично мне было неудобно привыкать к такой пушистой щеточке.

10.06.2013

Объемная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект объема.

Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h мне очень понравилась по объему - реснички сразу же такие выразительные становятся! очень довольна. Не скажу, что эффект держится 24 часа, но на 8-10 часов прекрасно хватает его! так что рекомендую.

11.11.2013

Теперь моя любимая тушь... )

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила недавно по совету подруги. И мне эта тушь очень понравилась. Удобная объемная щеточка - как я и люблю. Не осыпается в течении дня как некоторые другие туши. Действительно удлиняет ресницы и придает им объем. Комочков не остается, ресницы вообще не склеивает. В общем, я довольна покупкой!


09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень эффективная тушь. Мне она очень понравилась. Делает ресницы визуально больше и больше в объеме. Тушь не пересыхает никогда, за все время пользования такого не было!!! Тушь порадовала всеми своими качествами. Во-первых она не очень дорогая, а во-вторых доступна в магазинах.

14.06.2013

Придает объем

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h действительно заметно увеличивает длину и объем ресниц. Понравилось то, что она не осыпается даже под вечер. Порадовало качество косметики Loreal Paris, не раздражает кожу, но точно могу сказать, что она очень дорогая.

07.01.2013

Самая лучшая...

5  
Рекомендую

Достоинства: Не образует комочков. Ресницы не слипаются.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень хорошая тушь! Я всегда пользуюсь только ей... Визуально увеличивает объем ресниц. Тушь не осыпается и долго держится. Цвет ярко черный. Не образует комочков. Глаза становятся яркими и выраженными. Щеточка очень удобная и пушистая. Дизайн флакона тоже прикольный.

09.12.2020

Классная тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Большая держать не удобно.

Отзыв: Супер объём, очень хорошая тушь, не сыпется, хорошо ложится, всем бы посоветовала пользоваться данной тушью, не протекает во время слез, не высыхает, нет тяжести на глазах, очень стойкая, приемлемая цена, красивый дизайн, приятно пахнет и нет специфического запаха.

16.09.2018

Супер длина

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удлиняет, ресницы не склеивает.

Отзыв: Тушь очень хорошая прокрашивает все реснички удлиняет выглядят словно нарощенные ресницы, смывается легко тёплой водой кусочками глаза не щипит, цена соответствует качечтву, щеточка этой туши пушистая, ресницы при нанесении туши не склеиваются.

17.04.2017

Роскошные ресницы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действительно объемные, густые, длинные ресницы Недорогой продукт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня длинные черные ресницы от природы, не хватает только объема. поэтому я пользуюсь этой тушью. Очень хорошее соотношение цены и качества, она не дорогая, но отлично справляется с объемом. После нанесения этой туши мои ресницы становятся просто роскошными - густыми, объемными и более длинными. Так как кончики ресниц у меня немного выгорели, то этот продукт помогает удлинить их с помощью того, что закрашивать выгоревшие кончики.

17.01.2015

Прекрасная тушь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не осыпается, создает хороший объем, реснички не склеивает.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Замечательная тушь , один раз попробовала и теперь не в силах оторваться от нее! Наносится тонким слоем и создает отличный объем. Щеточка тоже замечательная, красит без комочков! !!! Очень практичная, на долго хватает . Жаль, что закончилась ( (( нигде не могу ее найти, в летуале вообще ее нет. Может кто-нибудь знает, сняли ее с производства? ? Если это так, то очень жаль, очень понравилась!

12.02.2014

Мне не подходит

3  

Достоинства: Красиво на глазах.

Недостатки: Растекается.

Отзыв: Я пробовала несколько разновидностей туши марки Loreal, и мне не подошла ни одна, в том числе и Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h. Да, красиво, ровно ложится, распушает и разделяет реснички. Но, буквально через два часа она у меня образует черноту под глазами. Особенно если накрашены нижние реснички. Надеюсь, что это только моя проблема. А так, на глазках смотрится очень красиво.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Loreal Paris Mega Volume Collagene 24h в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.