ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl

Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-1
22.05.2014

Отличный эффект

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl на самом деле просто отлично подкручивает ресницы. никогда еще мои ресницы не были такими объемными и подкрученными. рекомендую.

03.05.2014

Подкручивает

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная тушь - с очень удобной щеточкой - именно то что нужно, чтобы придать необходимый изгиб ресничкам и при этом не ломать голову как добиться этого эффекта обычной тушью. Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - очень стойкая.


20.07.2013

Хорошо подкручивает

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь "Maybelline New York Volume Express Hyper Curl" я получила в поларок на день рождения и как же мне понравился этот подарок! Это просто отличная тушь для ресниц - она хорошо прочесывает реснички, так же хорошо прокрашивает и благодаря форме щеточки отлично подкручивает.

14.06.2013

Не понравилась

3  
Не рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl мне совершенно не понравилась. Несколько часов спустя после нанесения она начинает осыпаться, а если кожа влажная, то отпечатывается под бровями. Стоит она относительно не дорого, но качеством не привлекает.

21.01.2014

Невау

4  

Достоинства: Удлинение.

Недостатки: Сыплется.

Отзыв: Вполне так себе тушка.... второй раз покупать бы не стала... но и нареканий особых нет.

10.06.2013

Отличная просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно.

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl мне очень понравилась по качеству! относительно недорого стоит и при этом просто отличное разделение, удлинение и цвет - насыщенный черный. Практически не осыпается, что тоже большим плюсом является для меня.

09.02.2013

Легкость

5  

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.


18.01.2013

Объем одним движением!

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенная тушь, без комочков, объем одним движением.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем всем советую! тушь прекрасно ложится, без комочков. Смывается очень легко. В течении дня не размазывается. Сколько этих тушей пробовала, но больше всех мне понравилась Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Cur. Однажды взяла тушь, так она вызвала такую аллергию, ужасно просто! После этого я зареклась вообще не красить ресницы, подруга, зная мою проблему, посоветовала эту тушь! Спасибо Maybelline!!!

12.01.2013

Классная..

5  
Рекомендую

Достоинства: Без комочков. Увеличивает объем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь просто супер!!! Я люблю косметику Maybelline, она не когда не подводит! И эта тушь, одна из достойных. Она увеличивает объем.. Не образует комочков. Имеет приятный запах. Щеточка хорошая, пушистая. Подкручивающая щеточка: максимально загнутые ресницы!!!


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.