ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express — отзывы

Средняя оценка:
5,0
24 отзыва
5
23
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
07.04.2013

Не объём, а объёмище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качество туши для ресниц MAYBELLINE Volume Express превзошло все мои ожидания. Покупала несколько раз: тушь придаёт ресничкам пушистость; помимо этого ещё и удлиняет; да ещё и подкручивает. Не тушь, а первый помощник в красоте; не образует комочки на ресницах; не осыпается, даже к концу рабочего дня; долговечна, длительное время не засыхает в бутылочке; цена соответствует качеству. Абсолютно не жалко потраченных денег. Так что, тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express нужно брать и не сомневать… Далее

17.12.2012

Качественный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Расчесывает, не осыпается, не склеивает ресницы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая тушь, но на любителя. Решила попробовать и осталась довольной, понравилось то, что она не осыпается в течении дня и не оставляет "фингалов" под глазами. Не понравилась тем, что очень тонким слоем ложится на ресницы и не склеивает их. Я люблю когда ресницы довольно яркие, а не пушистые и нежные, именно поэтому написала выше, что тушь на любителя.


26.07.2013

Оправдывает название!

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express - действительно оправдывает название и надежды, даря ее обладательницам превосходный объем и пышность ресничек! Это просто невероятная тушь из всех, которые я пробовала когда либо! Тушь очень легко наносится никаких хитровтей и умений тут не понадобится.

26.03.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится мне тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express- очень качественная и достойная тушь. Хватает ее на долгое время и не высыхает, как делают очень многие другие туши. Кстати этоо была первая моя тушь, которая порадовала хорошей стойкостью и необсыпалась.

06.02.2013

Отличная тушь за небольшие деньги

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго не засыхает, не осыпается, не смазывается. Очень дешевая, но в то же время хорошего качества.

Недостатки: Недостатков я не заметила.

Отзыв: Очень долгое время пользовалась именно этой тушью. У нас она стоит всего около 200 рублей и за такие деньги тушь просто отличная! У меня обычно все туши через месяц засыхают, начинаются кусочками сыпаться с ресниц, с этой таких проблем нет. Жаль что в какой-то момент перестала ей пользоваться, захотелось чего-то новенького. Но скоро снова ее куплю.

21.10.2014

Взгляд кошки

5  
Рекомендую

Достоинства: Объем.

Недостатки: Долго смывается.

Отзыв: Я попробовала однажды тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express. Как и обещала реклама, ресницы увеличились, глаза раскрылись, взгляд действительно выразительнее. Однако, со временем, эффект стал не так хорош. Тушь долго смывается. Иногда не со второго раза даже. И еще тушь быстро сохнет.

15.05.2012

Пока лучше не нашла

4  
Рекомендую

Отзыв: Самая лучшая тушь, по крайней мере лучше ее я пока не нашла, хотя занималась экспериментами. отлично прокрашивает ресницы, они не слипаются, эффект объема и удлинения. взгляд становится очень выразительным! единственный минус, лично для меня, так это то, что кисточка не силиконовая.


17.07.2019

Хорошая тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дарит объем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моим ресничкам не хватает объема. А атк хочется иметь выразительные глаза. Поэтому всегда использую тушь. Тушь MAYBELLINE Volume Express она из моих любимых. У нее удобная кисточка, которая хорошо прокрашивает ресницы, и дарит им хороший, мощный объем.

24.12.2018

Лучшая тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень много.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Достаточно бюджетная тушь с вау эффектом. Объем безумный, взгляд кажется более распахнутым. После нанесения данной туши появляется эффект более выразительного взгляда. Долго используется, удобно наносится. Беру постоянно, всем советую. Самая лучшая тушь за такую цену!

14.11.2018

Отличная тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная тушь, советую.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлением о туши для ресниц. Тушь fennel expert volume объем 17 мл, в розовой оболочке, я очень сильно крашу ресницы можно сказать жирно, она идеально подходит под этот тип, кисточка этой туши очень объемная, с ворсинками разной длинны, идеально прокрашивает и нижние ресницы, раньше я пользовалась тушью фирмой pupa не жаловалась но и результат был менее эффективен, нежели у туши fennel expert volume. Тушь куплена в Ашане, цена очень дешевая 70р, для такой … Далее

10.09.2018

Хорошее соотношение цены и качества.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легко смывается Цена.

Недостатки: Может немного склеивать.

Отзыв: Ранее пользовалась тушью MAYBELLINE The colossal volum express 100% black. Но в очередной раз при походе в парфюмерный магазин консультант порекомендовала мне MAYBELLINE Volume Express. Тушь не жидкая, не густая. На ресницы ложится нормально. Единственное очень быстро загустела. Цена приемлемая 269 руб. В дальнейшем планирую пользоваться данной тушью.

10.11.2016

Эффект потрясающий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не склеивает и удлинняет.

Недостатки: Дизайн флакончика.

Отзыв: Это самая лучшая тушь фирмы Мейбеллин, которую я пробовала, причем до этого я игнорировала ее из-за слишком простого флакончика, выбирала другие, яркие и объемные, с более пушистыми кисточками, а по итогу оказалось, что тушь мегакрутая, в абсолютно простом и неприметном флакончике с довольно посредственной кисточкой оказалась тушь, которая абсолютно не склеивает ресницы и просто невероятно их удлинняет, мне показалось, что они еще изгиб немного формирует. Эффект - длинные и несклеенные ресницы, … Далее

05.07.2015

Отличная тушь для объема

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, результат на лицо.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Здравствуйте! У меня от природы ресницы не очень густые, поэтому я всегда пытаюсь исправить ситуацию с помощью туши. На данный момент из всех мною перепробованных мне понравилась MAYBELLINE Volume Express. Ресницы действительно становятся более густыми и ее надолго хватает. Есть туши подешевле но через месяц она уже высыхает. Пока остановила свой выбор именно на этой.

28.06.2015

Стоит своих денег.

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь очень даже хороша, я люблю такие штучки, эта марка туши, очень легко наносится, главное, что на вид реснички смотрятся естественно. Нет такого тяжелого ощущения веса на глазах, объем придает.... я довольна.

13.03.2015

Отличная тушь за скромную цену

5  
Рекомендую

Достоинства: Удлиняет, придает объем, стоит недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь просто поражает. При такой низкой стоимости- такой потрясающий эффект! Я перепробовала много разных марок, в том числе и люксовых брендов. И эта тушь нисколько не уступает своим дорогостоящим собратьям. Меня не раз спрашивали, что за тушь я использую и сколько она стоит, а когда я отвечаю, то сначала не верят. Удлиняет и придает объем ресницам. Еще отдельный плюс лично для меня, что кисточка не силиконовая.


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.