ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect

Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect — отзывы

Средняя оценка:
3,4
16 отзывов
5
5
4
4
3
2
2
2
1
3
Рекомендуют:
+8
-6
30.03.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "False Lash Effect" вполне средненькая, но достаточно хорошая тушь, она мне впервую очередь понравилась своим объемом - ее хватит на долго. Во-вторых у нее довольно таки привлекательная стоимость. Тушь легко наносится и смывается.

07.03.2013

Хороший объем

5  
Рекомендую

Достоинства: Объем, тушь можно долго использовать.

Недостатки: В конце комочки.

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect придает моим ресницам объем, перепробовав многие туши, эта единственная, которая действительно зрительно подчеркивает объем. Эта тушь продержалась у меня дольше всех остальных, очень долго жила в моей косметичке. Единственное неизбежное, что в конце начались комочки. Но она чудесно послужила мне.


07.01.2013

Не впечатлила

3  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Много.

Отзыв: Я почти всегда пользуюсь тушью этой фирмы, мне нравится и качество и эффект и цена. приобрела эту тушь и была немного огорчена. щеточка достаточно мягкая и гнеться мне кажется сильно, пачкая веки. так же если наносить ее в два слоя - то ресницы выглядят очень не естественно. после пары раз использования решила приобрести другую тушь.

27.07.2013

Классная

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect - это мой выбор для ежедневного пользования. Я на сто процентов уверена в этой туши - она не осыпается и не вредит моим ресничкам, при всем при этом она легко смывается любым простым средством для снятия макияжа.

15.02.2013

Скомканно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Засыхает быстро.

Отзыв: Эта тушь мне не подошла ни по каким критериям. Во-первых, очень густая, кроме того, щеточка очень тонкая и сильно гнется, не прокрашивая реснички. Еще из за своей густоты засохла через 5 дней, а кисточку вообще было сложно вытащить из тюбика. Не довольна!

01.09.2013

Ух объем

4  
Рекомендую

Достоинства: Объемные ресницы.

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect, тушь мне понравилась. Как и обещали головокружительный объем. Два мазка кисточкой и у ресниц роскошный объем. То что надо. Есть один минус быстро засыхает. Да и цена не дешевая. Есть и по дешевле с таким же эффектом.

06.01.2013

Ужас!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их вообще нет!

Недостатки: Много!

Отзыв: Мне эта тушь очень не понравилась. Щеточка не удобная, у меня такое чувство, что я крашу веки, а не ресницы. По началу, мне показалось, что тушь ничего такая. Но через некоторое время она стала засохшей, образовывала комки на ресницах. И флакон у нее такой выпуклой формы, какая то часть туши не используется, оставаясь на стенках.


05.12.2012

Не очень...

2  
Не рекомендую

Достоинства: Не много.

Недостатки: Целая куча.

Отзыв: Мне эта тушь не очень понравилась... По-началу она хорошо красила, не склеивала ресницы, потом стала комковаться и высыхать буквально через две недели использования. Покупала разную тушь этой серии и все заканчивалось таким же результатом - все стали быстро высыхать.

18.06.2019

Тушь даёт хороший обьём

4  
Рекомендую

Достоинства: Обьём шикарный.

Недостатки: Не нравится, что все туши этого производителя к сожелению через несколько часов отпечатываются на верхнем веке.

Отзыв: В целом хорошая тушь и цена приемлима, долго не засыхает, удобная кисточка, шикарный обьём, я очень давно пользуюсь тушью этой марки и почти всеми была довольна, не склеивает ресницы, достаточно нанасти в два слоя и прекрасный эффект, главное, что тушь не вредит ресницам.

11.12.2017

Бренд испортился!

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Видимо все достоинства остались в прошлом.

Недостатки: Засыхает быстро, плохо прокрашивает, осыпается.

Отзыв: Раньше только и пользовалась, что косметикой от Maybelline. Потом открыла для себя новые бренды, но туши была верна. Но последнее время происходит что-то ужасное. Раньше тушь просто быстро засыхала, меняла ее раза в два чаще, чем раньше. Сейчас же она стала осыпаться. Уже через часа 3-4 образовываются мешки как у панды. Постоянно носить с собой ватные палочки и диски? Ну уж нет. За ту же сумму можно найти тушь и получше. Теперь и туши от Maybelline со мной не осталось. Восстановите качество свое… Далее

08.06.2015

Отличная тушь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая кисточка Не осыпается Недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect я приобрела в магазине не запланированно, обычно я покупала известную многим Maybelline The Colossal Volum’ Express в желтой упаковке. В принципе, особой разницы в качестве туши нет, только разные щеточки. False Lash мне понравилась тем что очень хорошо приподнимает реснички, распахивает их. Ресницы не слипаются, выглядят пышными. Тушь не осыпается даже после целого дня. Снять ее очень просто любым средством для снятия макияжа с глаз.

26.11.2013

Ободранные ресницы!!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я очень люблю туши Мейбеллин. И перепробовав все, могу сказать, что эта тушь меня просто убила своим ужасным качеством!! Из всех она единственная такая плохая!! Кисточка ужасная, прокрашивает ресницы плохо, берётся комками!! После неё вид у ресниц совсем никудышний!! Не советую её покупать!

21.03.2013

Придает значительный объем

4  

Достоинства: Объемные ресницы, подкручивает.

Недостатки: Быстро высыхает.

Отзыв: Неплохая тушь. Есть у нее как плюсы, так и минусы. Мне понравилась щеточка изогнутой формы, которая подкручивает ресницы. Также тушь действительно придает заметный объем. Я всегда крашу 2-3 слоя туши и при этом ресницы с ней никогда не выглядели искусственными. Комочки стали образовываться только когда тушь практически закончилось. Но, к сожалению, она быстро высыхает.

09.02.2013

Легкость

5  

Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.

20.01.2013

Одним словом не очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: Купила эту тушь своей падчерице по совета консультанта в магазине косметики. Ложится на ресницы мягко говоря не аккуратно, с комочками. Реснички запутываются и получается такой вид как будто ты с этим макияжем еще со вчера ходишь, да и глазки у ребенка к вечеру воспалились. На следующий день приобрели другую нормальную тушь.

16.05.2012

Самая лучшая и эффектная тушь для меня

5  
Рекомендую

Достоинства: Длинные и густые, заметные ресницы насыщенного черного цвета. Действительно, есть эффект накладных ресниц.

Недостатки: Тушь в тюбике быстро высыхает, и приходится покупать новую.

Отзыв: Я всегда считала тушь фирмы Maybelline самой лучшей и эффективной, а тушь False Lash Effect - лучшей среди всех серий их продукции. У меня довольно короткие ресницы, но с этой тушью они не останутся незамеченными) )) .


Похожие предметы



Отзывы на Тушь для ресниц Maybelline False Lash Effect в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.