Отзыв о Утюг Redmond SkyIron C255S голубой:
Глажу теперь в радость

06.06.2024

Достоинства

Автоочистка, защита он накипи.

Недостатки

Отзыв

Управлять утюгом со смартфона – это просто чудо технологий, которое я не могла пропустить. Конечно же, увидев в магазине этот утюг, я решила, что он мне точно необходим. Просто представьте: вы настроили все параметры глажки ещё до того, как поднялись с удобного дивана. Это именно моя история с новым утюгом. Система защиты от накипи работает безукоризненно.

Мой предыдущий утюг частенько подводил меня в этом плане, оставляя на одежде разводы от известковых отложений. Новый же спутник моего быта сохраняет свой первозданный вид и функциональность без особых забот и хлопот. Автоочистка – это волшебство. Как будто маленький домовой заботится о порядке в утюге, пока я занимаюсь другими делами. Регулярное самоочищение продлевает жизнь прибора и избавляет меня от лишних хлопот. Нужно нажать только одну кнопку. У этого утюга керамическое покрытие, которое легко скользит по разным тканям. Мне нравится, что он нагревается за считанные секунды, не надо утомительно ждать нагрева. Я довольна этим прибором и всем его советую.