Электрочайник Redmond RK-G152

Отзыв о Электрочайник Redmond RK-G152:
Экологичный чайник

10.06.2024

Достоинства

Качественное стекло, приятная глазам подсветка.

Недостатки

Не выявили.

Отзыв

При своей относительно небольшой цене этот чайник отрабатывает каждый рубль.
По объему, значит, здесь 1.7 литра — вполне себе достаточный для одного человека на день или для средней семьи в 3-4 человека на вечер, чтобы попить чаю после ужина.
Очень меня волновала проблема накипи — на всех прошлых она образовывалась слишком быстро, их постоянно приходилось отмывать от нее лимонной кислотой, да и следить за этим не то, чтобы легко, все таки корпуса там в основном закрытые.
У этого же все намного лучше — по факту, он является своеобразной колбой — стенки прозрачные, видно все идеально, поэтом и смотреть уровень накипи и загрянения и сколько воды осталось оценить намного легче. Плюсом, он приятно светится в полутьме и создает своебразную приятную обстановку.
Кроме того, здесь стекло сделано специальное, термостойкое и при этом безопасное. При высоком нагревании стекло качеством похуже может выделять вредные элементы в воду, а с этим чайником я спокойна за свое здоровье и здоровье моих близких людей.
Благодаря конструкции крепления крышки его легко чистить — моя ладонь проникает спокойно и не царапается о края горловины.