Арсенал-БТ отзывы (www.arsenal-bt.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
16 отзывов
5
15
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
17.04.2019

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Курьер большой молодец. Мы заказали несколько мелких моделей техники и доставка на 11:30 утра. Вышли в 11 добыть наличные, а наш банк закрыт, пришлось мотаться за три девять земель. Нас спокойно подождали. Понятно, что магазин был реально заинтересован в том, чтобы сделать нам доставку, а не показать, какие о… Читать далее

03.04.2019

Я очень довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился ассортимент разных кухонных мелочей в этом магазине. Я очень давно хотела себе и тостер, и нормальную мультиварку. Взяла здесь две недели назад комплект, еще и блендер прихватила. От доставки – в восторге! Мало того, что не соврали и привезли все за 1 день, так еще и курьер нормальный попался, подождал, пока я все комплектующие проверю в коробках! Техника отлично работает.


18.03.2019

Нормальный сервис, большой выбор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Магазин имеет одно огромное преимущество перед другими похожими складами – они принимают оплату электронными кошельками. Для меня и многих моих знакомых, кто пользуется Я. Деньгами, например, это просто отличные новости, поскольку ничего не надо лишний раз выводить. Одна из немногих точек, где такое происходит, и комиссия идет совсем небольшая. О технике отзовусь положительно. Меня устроила производительность и цена. В работе нет нареканий. Покупал холодильник и варочную панель.

11.03.2019

Хороший магазин с очень хорошим выбором техники

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Знаю данный магазин достаточно давно и могу ручаться за технику, которую они продают. Самое главное – это качество. Некоторые вещи тут и правда дешевле, но я смотрела не на цену, а на производителей. Они по большей части Европейские или Русские, но не слишком распространенные. Я знаю, что массово продающаяся техника ломается чаще, потому и взяла здесь малопиаренный бренд. Машинка работает уже полтора года без перебоев, и еще проработает не меньше, я уверена. А то и больше.

04.03.2019

Прекрасно! Любимый магазин января!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: За этот месяц я полностью обновила себе всю старую кухонную технику – взяла и блендер новый, и чайник, и даже получилось еще недорогой тостер прикупить. На все это было три разных заказа, каждый из них доставляли по времени и без опозданий. Звонили, как и обещали, заранее, еще раз подтверждали заказ в день самой доставки примерно за час. Я очень рада! Блендер оказался вообще супер – каши ребенку дробит за пару секунд. Тостер тоже классный. Как я вообще жила без него, не знаю ) Очень и очень и о… Читать далее

14.06.2019

Будем еще тут брать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наконец-то моя мечта осуществилась и новая душевая кабина у меня в ванной! Заказывала у вас в интернет магазине. Мне было важно, чтобы доставка не подвела, т. к в ванной у меня работали мастера плиточники и душевую кабину важно было доставить вовремя, чтобы не было простоя. Позвонила менеджеру на телефоне и проговорили время доставки. В итоге мне привезли всё как надо! Я рада, что можно положиться на вас! Буду заказывать еще смесители для кухни, когда придет время ремонта. Спа… Читать далее

30.05.2019

Недорогая кухонная техника – качество бытовых приборов отлич

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Впервые попал сюда в поиске винного шкафа с охлаждением. Мне и жене понравилось, как обработали заказ и сдержали обещание привезти к определенному времени. С документами также не было проблем. Покупали здесь еще два раза технику – блендер очень понравился, от производителя Гемлюкс, недорогой вроде, но мешает лучше, чем филипс, который жена выкинула из-за поломки. Также купили красивый чайник в стиле американ дайнер.


15.05.2019

Моя любовь – Тостер СМЕГ.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Покупала в данном магазине. К организации покупки не докопаться. На телефоне вежливый человечек, курьер приехал раньше назначенного времени, за что ему огромное спасибо. Свои же акции делают очень прозрачными и понятными. Даже смесители продают, хотя для этой покупки я еще не созрела! Про тостер – великолепен. Не пожалела, что решила купить. Каждое утро теперь нежнейшие тосты получаются. Оформление не страдает, краска и все элементы на месте от частого использования.

18.12.2019

Магазин нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приобретал в этом магазине множество мелкой бытовой техники. Если в чем-то не могу разобраться, то по телефону меня консультировал менеджер. Покупал все тут, потому что выбор огромный и не нужно ждать долго, пока товар будет готов. Рад, что остановился на выборе этого магазина, потому что мне нравиться в нем сервис и цена. Забираю всегда сам, оплачиваю заранее и все. Действуют скидки, это особенно радует.

11.11.2019

Магазин как магазин

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Есть хорошая техника, но мне один раз попался брак. Магазин спокойно заменил, хотя мне пришлось оплатить пересылку им обратно (по закону эти расходы не возвращают, ну ладно). Заказал после этого еще раз, керамическую мойку для кухни – пришла без изъянов, так что, видно, и правда просто не повезло тогда. Привозят за пару дней.

08.10.2019

Все в лучшем виде привезли

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хочу поблагодарить Арсенал-БТ за доставку большого набора профессиональной техники для оборудования нашей кухни и емкостей для линии шведского стола. Заказ был обработан в обещанные сроки, нареканий к качеству оборудования нет. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за грамотную рекомендацию и внимательность к нашим нуждам – помогла подобрать мощную конвекционную печь, которая теперь отлично справляется с возложенными на нее ежедневными задачами по готовке больших партий продукции.

25.09.2019

Впервые обратился за покупкой в Арсенал-БТ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Больше от отчаянья – в крупных супермаркетах техники нужной мне кофеварки не было, хоть убейся. Только тут, и еще в одном месте, где мне назвали цену за доставку в четверть цены самой кофеварки. Арсенал привез ее бесплатно на следующий день после звонка. Сначала проверил комплект, потом заплатил – курьер на удивление попался адекватный и не отказал в просьбе открыть и посмотреть, что в коробке. Большущее спасибо.

13.09.2019

Нравится магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отлично. Заказ доставили вчера, я не нарадуюсь. Брала микроволновку. Давно мечтала перестать использовать плиту для разогрева блюд. Выбрала простенькую – Korting. Китай, но качественный Китай. Была готова к тому, что половина программ будет работать неправильно, но пока тьфу-тьфу все окей. Даже быстрая разморозка работает как должна, а не через пень-колоду. Магазин хороший. Дали скидку, курьера прислали через день, модель не напутали.

12.08.2019

Быстро реагируют на заказ.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доставка почти каждый раз была на следующий день. Хороший экспедитор, дающий проверять не только визуально, но и посмотреть комплектацию всего привезенного ДО передачи денег. Скидки. Жаль, что нет бонусной карты) Я планирую покупать в кухню еще много всего, включая плиту. Была бы кстати.

06.08.2019

Люблю Арсенал-БТ за многообразие вариантов.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Все, что пишут на сайте – есть на складе (для рядовых покупателей уж точно, не знаю как с большим оборудованием обстоят дела – мне пока ничего такого не понадобилось). Доставку оценила бы на 4+ по результатам трех заказов. Первые два – отлично. Последний был с задержкой и тишиной от курьера, которого пришлось искать менеджеру. Впрочем, быстро нашелся, был уже у подъезда. привез все хорошо упакованным, и со всеми нужными насадками (в последний раз брала блендер и соковыжималку).

09.07.2019

+

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Попала на сайт по рекламе акции на смег. Комплект отправляли в мой город транспортной компанией по предоплате. Отгрузили видно сразу же, поскольку ТК прислала смс-ку через два дня! Качество техники высокое. Дизайн очень понравился – такой ретро! Все новое, нет следов эксплуатации или вскрытия упаковок. На чайник не могу налюбоваться))).


Похожие предметы




Отзывы на Арсенал-БТ отзывы (www.arsenal-bt.ru) в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.