Даже не думала что так просто можно избавиться от вшей.
Не нашла.
Однажды моя дочь принесла из школы вшей. Стоит сказать, что обнаружили мы их не сразу, к тому моменту на затылке уже обосновались взрослые особи. Я вспоминала, как сама столкнулась в детстве с такой проблемой и сколько сил заняла борьба с паразитами.
Пыталась сначала просто их вычесать, но из-за того, что волосы у дочери слишком густые – было бесполезно. Потом решила покороче подстричь. Перешла к методам своей мамы и промывала ей волосы уксусом. Дочка жаловалась, что во дворе и в школе все спрашивают, почему от нее пахнет уксусом.
Обратилась к подруге, она – дерматолог, посоветовала попробовать Паранит Сенситив, который как раз предназначен для борьбы с паразитами для девочек с длинными густыми волосами. Моей дочери подходит. Купила средство в аптеке недалеко от дома за 870 рублей. В наборе: флакон, гребень и инструкция. Мы нанесли средство на сухие волосы и оставили на ночь (на 8 часов), с утра смыли все обычным шампунем. На всякий случай через неделю повторили процедуру, чтобы паразиты не вернулись.
Средством осталась очень довольна. Для девочек с длинными и густыми волосами всегда проблематично подобрать подходящее средство, но паранит сенситив меня выручил. Современное и очень эффективное средство. Всем рекомендую.