ВсеОтзывы.ру
Getcontact

Getcontact — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
23.07.2019

Оправдывает ожидания и заявленный функционал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: По нескольким критериям выигрывает у своих "конкурентов", хотя каждая прога по-своему хороша. Мне Гетконтакт нравится своей базой, потому как на сегодняшний день вероятность получить неопознанный входящий звонок крайне мала. Еще он более адаптирован под любой телефон и корректно работает, без глюков. Единственно, это интернет всегда должен быть подключен.

25.06.2019

Отличное дополнение к стандартным функциям телефона

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень полезное приложение! Показывает спам, определяет имена или название организации, либо род деятельности, очень удобно так самому выбирать с кем хочешь говорить, а с кем не особо. Так же блокирует некоторый спам, такие номера как правило не дозваниваются к тебе, но в самом приложении это можно будет увидеть. Мне очень нравится.


05.10.2019

Полезное и нужное приложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: + можно узнать кто звонит.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пользовалась по совету подруги, очень удобное приложение и всегда нужное, обычно мы стараемся не брать номера с незнакомых номеров, но в этом приложении указывается откуда номер (Россия, Екатеринбург, Омск) и во вторых можно пробить любой номер и всегда можно звонить что за компания (или что за человек) вам звонит и не даёт покоя.

15.08.2019

Работай усердно и это будет лучшим приложением

Достоинства: Интерфейс хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Приложение простое и красивое, в нем нет ошибок, и каждый может его использовать. Пока я использовал это, у меня не было проблем. Я могу сказать, что это отличное приложение. интерфейс приятен и прост в использовании приложения. На Play Маркет программа находится в категории «Топ приложений» и считается новинкой. Характеризуется она как приложение для связи. О том, что GetContact не только дает пользователю возможность следить за окружающими, но и обеспечивает такую возможность окружающим, чест… Далее

31.07.2019

Нравится больше остальных приложений в этом направлении

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличное приложение. После установки все настраиваться, уведомления, доступы к контактам. Кстати вполне себе исправно работает, даже если и все поотклонять, так что доверия к такому приложению намного боле, чем к его соратникам.

30.07.2019

Это находка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прилага интересная, определяет неизвестные звонки (показывает всплывающим окошком имя звонящего). Не часто такие звонят, но тем не менее знать кто звонит согласитесь не лишнее. Без интернета не работает, потому что всегда обращается к базе по сети, благо срабатывает моментально, включала интернет в момент вызова, сразу с подключением выплывает окошко) Удобно.

01.07.2019

Продуманный софт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобен, не вмешивается в функционал телефона.

Недостатки: Есть реклама.

Отзыв: Мне очень нравится, что Getcontact не заменяет вам стандартную звонилку телефона а лишь является дополнением к ней. Потому что большинство таких приложение просто начинают перебивать нормальную работу телефона, от чего появляются зависания и глюки. Тут же все работает без малейшего намека на нагрузку, всплывает тогда, когда ему время! Вот за это оно у меня лидер на рынке!!


11.06.2019

Помогает справится со шквалом непонятных звонков!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь пару недель. Интересное приложение конечно, оно бы мне очень сильно пригодилось во времена кнопочных телефонов, когда с периодичностью раз в месяц обваливался шквал звонков со всевозможных салонов, магазинов и страховых) Сейчас такое встречается тоже и именно поэтому теперь использую getcontact. Идеально работает, все показывает, смс со спамом блокирует. В общем мне нравится.

29.05.2019

Поможет определить незнакомый номер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Устанавливал с целью использовании функции поиска по номеру, по этой же причине пришлось оформить платную подписку для снятия ограничения по количеству запросов. Позже, когда мне звонили незнакомые номера, гетконтакт их определял, но не всегда соответствующе. Иногда звонит с подписью "сестра" и понятно только что это женщина да и только. Но все равно 5 звезд, прилага крутая.

28.05.2019

Я на данный момент вижу в приложении только полезное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Как и ряд других приложений, требует определённые разрешения доступа к системе. Вот только работать оно у вас будет, даже если доступ этот не предоставите, а вот этот ряд других приложений - не факт. За это оценка. Больше не напишу, пользуюсь недавно.

07.05.2019

Свою функцию определения номеров выполняет на все 100

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В самом начале была небольшая база номеров помеченных как спам, но со временем народ активизировался, сейчас незнакомых номеров практически не высвечивается при вызове, как минимум есть имя. Некоторые очень доступно подписаны)))) так что даже не поднимаю)) Здорово, а то я к незнакомым номерам всегда скептически относился.

05.05.2019

Идеальное приложение для фильтрации входящих звонков!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Безобидное приложение на Андроид и Яблочко. Функционал: индентифицирует входящие незнакомые номера. В наше время сфера услуг, рекламы и прочего разрослась в сверхмасштабах. Ввиду дикой конкуренции, привлечения новых клиентов, внедрения нового продукта такие компании просто не слазят с телефона звоня везде, где их продукт возможно применим. Под обстрелом в основном малый бизнес - те люди которые своими силами, без привлечения специалистов занимаются своей раскруткой, рекламой и развитием. Это Я. … Далее



Отзывы на Getcontact в категории Компьютерные программы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.