Качество звука, цена, длительное время работы, гарнитура.
Периодическое исчезновение звука на полной громкости, неудобный дизайн.
Не так давно приобрела наушники Xiaomi Mi Sport, выбрала их по нескольким критериям: Отличный звук, хорошая гарнитура, длительное время работы. Для меня это самое главное. А теперь о каждом пункте поподробнее:
Звук у данных наушников действительно хороший, как и звукоизоляция - можно слушать на полную громкость, в наушниках из внешней среды слышно ничего не будет, так как и вашу музыку, играющую в наушниках тоже никто слышать не будет.
Гарнитура - до этого пользовалась другими беспроводными наушниками, так вот, гарнитура там была полный отстой! Тут же можно спокойно отвечать на звонок, и, даже если телефон находится в кармане - вас будут прекрасно слышать.
Время работы - точное время работы я не подсчитывала, но мне их хватает на 3 дня, на 3-ий день вечером я ставлю их на зарядку. Но! Слушаю я их, в основном, только в дороге (это 2-3 часа в день). Зарядка быстрая 1-2 часа.
Теперь перейдем к минусам, для меня их всего 2, один чисто субъективный, второй по техническим параметрам:
1. Для меня не очень удобный дизайн, они большие, даже ОЧЕНЬ большие. И не сама подушечка, которая вставляется в ухо (ее-то как раз можно было бы заменить), а ее внешняя часть. Почему-то у меня и дуга, которая заводится за ухо не особо удобно держится и приходится их поправлять постоянно.
2. Когда музыка играет на полную громкость - звук начинает периодически пропадать. И это не только у меня так, смотрела отзывы от других пользователей, они столкнулись с такой же проблемой. Я нашла для себя такой выход - если хочется послушать музыку на полную громкость, я выставляю на телефоне максимум, а на наушниках убираю одно деление громкости вниз. И все нормально.
И так же, еще одно замечание, если вы сконнектились с каким-то устройством, то потом наушники по умолчанию будут коннектиться только с ним. Чтобы подключиться к новому устройству - нужно сбросить настройки, для этого требуется зажать клавишу включения на проводе на 30 сек.
Вот, в общем-то и все. В целом - я довольна покупкой. Нужные мне функции выполняются на отлично!