Легкая, маневренная, жесткий каркас, большие колеса.
Не обнаружила.
Коляска трансформер для новорожденных Farfello Joy, отзыв о которой я пишу, мне понравилась, надежная. Материалы хорошего качества, все механизмы отлажены, работают, как часы. Сделана аккуратно, по каждой строчке видно, что делали ее на совесть. Тормоз расположен очень удобно, ближе к колесу, под правую ногу. И внешне выглядит Джой привлекательно, настоящий европейский стиль, катаем ее с удовольствием.
Модель всесезонная, в ней хорошо продуман комфорт для ребенка в любое время года. Дно у спального блока жесткое, сверху лежит мягкий матрас с защитными подушечками в верхней части (он был в комплекте). Капюшон стандартный, открывается и закрывается бесшумно. Капор достаточно глубокий, хорошо закрывает от солнышка. А в ненастную погоду я накрываю коляску дождевиком (он тоже шел вместе с коляской).
И о родителях производитель позаботился. Ручка регулируется по высоте, к ней прикреплен специальный ремешок, чтобы придерживать коляску во время остановок. Корзина большая, сумка для мамы вместительная, с длинным ремнем. Ее можно вешать на ручку, а можно носить на плече. Коляска легкая, модель 2 в 1, а весит меньше 13 килограммов. Рама складывается быстро и просто, спальный блок буквально в несколько движений переделывается в прогулочный
и обратно. Причем, ставить сидячий блок можно и лицом ко мне, и лицом к миру. Колеса большого размера, передние с поворотной функцией, что позволяет нам свободно объезжать любые препятствия. Удобно, что все кнопки и другие механизмы выкрашены в белый цвет и визуально выделяются.
Катится Joy мягко, ребенка не трясет, если мы съезжаем с тротуара и едем по бездорожью. Да, в узкий лифт проходим, ширина шасси позволяет. Рекомендую коляску трансформер Farfello Joy тем, кто ищет удобное и практичное транспортное средство для своего малыша. Действительно, удачная покупка.