Отзыв о Kaslen - производитель дачных домов, бань:
С поставленной задачей справились хорошо

05.06.2019

Достоинства

Выполнено под ключ, цена, все сделали вовремя.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Заказывали в компании Kaslen баньку с верандой 7 х 4,6. через месяц его уже поставили. Доставка из РБ с их производства, установка по месту бригадой компании. Поставили на свайновинотовой фундамент. Сборка выполнена очень хорошо, муж у меня недоверчивый, после окончания работ долго все проверял, чтоб стык в стык сидело, придраться ни к чему не получилось. Сам бы на все это дело не меньше пары лет убил бы и то не факт, что вообще закончил. А тут за месяц шикарная готовая баня! Кстати проект составлен очень толково, чего она нам сразу и понравилась. На первый взгляд банька небольшая, довольно компактненькая, но на самом деле оооочень вместительная, парилка и душевая расположены удобно, места внутри предостаточно. Все выполнено под ключ, бери да пользуй. Нам очень понравилось! Цена отдельный плюс, мы перед тем как остановиться на Kaslen делали расчет в нескольких аналогичных компаниях, так там наценка идет 20-30%!! А тут получилось еще по божески, по крайней мере в бюджет мы отлично вложились. Огромное вам спасибо!!