ВсеОтзывы.ру
Сериал "Ефросинья" (2010)

Сериал "Ефросинья" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
2,9
13 отзывов
5
4
4
0
3
4
2
1
1
4
Рекомендуют:
+2
-8
17.03.2013

Надуманное мыло

3  

Достоинства: Интересная идея в начале фильма.

Недостатки: Затянуто и однообразно, скучный сериал.

Отзыв: Начали, как говорится, за здравие, а закончили... А что, Ефросинья уже закончилась? Просто бросила наблюдать за ее маяньями где-то на половине сериала. Не скажу, что бдила каждую серию, но сериал шел как раз в то время, когда я приходила с работы, поэтому почти каждый деть смотрела его, уплетая тарелочку супа. Сюжет в основе своей не плохой, как девушка, прожившая в тайге все сознательную жизнь попадает в современный город и учится тут жить, ища свою любовь. Главная героиня симпатичная, играет… Далее

09.03.2013

Не понравился

3  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно не понравился сериал. Начала его смотреть, но сюжет такой запутанный и так все медленно тянут, чтобы сделать побольше серий. Смотреть совершенно не интересно. Пародия на Санту Барбару, фильм никогда не закончится....


01.06.2012

Неинтересный и очень посредственный сериал

2  
Не рекомендую

Достоинства: Актёрам работа, а значит деньги) Единственный плюс.

Недостатки: Сюжет...

Отзыв: Сериал очень затянутый и посредственный) Для домохозяек возможно интересен. Актерам всё работа. До Санта-Барбары как до Киева).

04.12.2012

Тягомотина

5  

Достоинства: Правда жизни.

Недостатки: Все бесконечно нудно.

Отзыв: Бесконечная тягомотина! И ведь научились же заканчивать на интересном месте: она сказала... А что? В следующей серии узнаете! И так бесконечно! Любит у нас народ чужую жизнь проживать! Там поплачешь, там порадуешься! И эту историю можно было в 3 серии уложить.

16.12.2012

Глупый сериал

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Весь сериал это один большой недостаток.

Отзыв: Сериал "Ефросинья", на мой взгляд, очень глупый и бессмысленный сериал. Просто у меня смотрят близкие этот сериал и я чутка понимаю этот бредовый сюжет. Можно не смотреть 100 серий, и всё равно сюжет будет на том же месте. Я не советую смотреть Вам этот бред.

07.12.2012

Хороший сериал

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю, как другим, а мне нравится этот сериал. Хотя порой нет времени смотреть его регулярно, но периодически смотрю. Но с самых первых серий смотрела почти все серии. Я согласна, с тем, что слишком затянули сериал. Родила Фрося, открыла гостиницу, все у всех хорошо и все, можно было бы и закончить на этом. Все же советую посмотреть всем.

16.05.2012

Ужасный фильм

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Весь фильм - сплошной недостаток.

Отзыв: Думаю все знают этот фильм, но далеко не все его смотрят. Кто только этот фильм придумал? Что с этими людьми? Они больны? Я из этого фильма слышала одну фразу: "Ефросинья родила! ". Не знаю почему, но потом очень долго смеялась. И ведь этот фильм не заканчивается! Все идет и идет! Кто знает, когда он закончится. А актеры не спят днем и ночью репетируют свои роли. Зачем им это нужно?


03.05.2018

Клааас

Достоинства: Отечественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересный, снят супер, прекрасные актеры.

07.06.2013

Представляете, его смотрят!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Первые несколько серий Ефросиньи я смотрела, когда готовила ужин на кухне. Однако он мне не понравился, простоват, глуповат. Через некоторое время все стало совсем непонятным. Добавили новых актеров, новые роли, уже не поймешь кто и зачем, и где. Я уже молчу про сроки, сериал идет и заканчиваться видимо не собирается. Ничего интересного, пустая трата времени.

24.05.2013

Обычный сериал на "Россия 1"

5  
Рекомендую

Отзыв: Очередной сериал на телеканале "Россия 1" который идет довольно давно, но за все время я не так много просмотрел, поэтому сложно оценить по достоинству. Все наверно его знают, но не все смотрят. В целом сериал не плохой для своего формата, так что любителям таких сериалов советую посмотреть.

15.04.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Отзыв: Сначала этого сериала я начинала его смотреть, но потом он стал совсем не интересным, а главная героиня "вечная страдалица" по моему мнению вообще девушка легкого поведения, с кем только не крутила романы. вообщем этот сериал затянула неизвестно до чего в конце какой то бред начался, какие то шаманы и всякая ерунда. я думаю в середине надо было закончить это сериал а не придумывать всякую ерезь.

22.03.2013

Скука

1  
Не рекомендую

Отзыв: Когда он только выходил, я начинала смотреть и хватило меня на несколько серий и я забросила это дело. Через полгода неожиданно натыкаюсь на него опять, хотя думала, что он уже давно закончился. Совершенно мутный сюжет, надоедливые персонажи. Сериал приемлем для бабушек.

14.03.2013

Для всей семьи

3  
Не рекомендую

Отзыв: Если у вас куча свободного времени то можно смотреть. сериал конечно не интересный, НЕ НЕСЕТ СМЫСЛА ДАЖЕ СЮЖЕТ НЕ ИЗ ЖИЗНИ ТАК У КОГО ТО В ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ БРОДИЛИ. ОН ЛИШЬ ЗАБЕРЕТ ВРЕМЯ ДНЕМ ДОМА. У ХОЗЯЙКИ КОТОРАЯ СМОТРИТ ЕГО ЗНАЧИТ В ДОМЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК И ЕСТЬ ВРЕМЯ.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Ефросинья" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.