Снижение аппетита, уходит вес.
Не нашла.
После родов я сильно поправилась. Чего только не испробовала для похудения: различные диеты, иглоукалывание, фитнес и многое другое. Ничего не помогло, конечно вес уходил немного и не надолго, а потом возвращался еще больше прежнего. Подруга мне посоветовала Пепл слим напиток для похудения. Сначала я скептически отнеслась к этому совету, но когда на весах прибавился очередной килограмм, решила попробовать этот напиток. Сделала заказ, консультант порекомендовала мне курс, на котором я сброшу лишние килограммы. Я получила 6 упаковок по 7 саше, все саше пронумерованы и их нужно было пить строго, соблюдая нумерацию, каждый день, т. е. 1- в понедельник, 2- во вторник и т. д. Я пропила весь курс 6 недель и уже к концу первой недели заметила снижение аппетита, потом спали отеки с ног, стала чувствовать себя заметно бодрее. Вес уходил быстро, особенно первые 8 кг, далее пошло плавное снижение веса и к концу 6-й недели я похудела на 17 кг. Сразу писать отзыв не стала, хотя результат впечатлил, хотела посмотреть не вернется ли вес. Прошло уже 2 мес. , а вес я не набираю, даже ушли еще 2 кг. Аппетит уменьшился и на сладкое не тянет, хотя конфету и кусочек торта в праздник себе позволить могу. Теперь я уверена, что распрощалась с лишними килограммами, и все это благодаря Пепл слим.