Фибраксин (Fibraxine)

Отзыв о Фибраксин (Fibraxine):
У кого заболевания ЖКТ? Всем читать!!


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
Эффект
06.08.2019

Достоинства

Удобно принимать, эффективность.

Недостатки

Не обнаружено!

Отзыв

Давно не писала отзывы, была веская причина этому, но не об этом сейчас. Хочу поделиться с вами своей находкой, с которой мне пришлось познакомиться в больнице. Загремела я туда с подозрением на язву, болело все очень сильно. Язва не подтвердилась, меня посадили на жесткую диету и назначили кучу препаратов. Заболевание ЖКТ у меня хроническое, еще по молодости с желудком начались проблемы, но я не обращала на них внимания, продолжала есть фастфуд, обильно запивая все это кока-колой ((( А вот сейчас с препаратами, снижающими кислотность в прямом смысле слова не расстаюсь. А так как длительный прием таких препаратов неизбежно приводит к нарушению микробиоты, болям в животе, запорам, мне врач рекомендовал начать принимать Фибраксин. Это такие маленькие пакетики саше, которые разводишь в стакане с водой и один раз в день выпиваешь. Он обладает пребиотическим действием, плюс оказывает регулирующее действие на кишечную моторику. Когда я начала ощущать заметное улучшение своего самочувствия, я перечитала уйму информации и отзывов про Фибраксин, поделюсь с вами. Он содержит два важных компонента — арабиногалактан и лактоферрин. Арабиногалактан является ценным натуральным растительным волокном, благодаря его регулирующему действию на кишечную моторику и пребиотическим свойствам, это волокно в первую очередь показано для поддержания нормальной функции кишечника. Он абсолютно безвреден, способствует росту "хороших" бактерий, оказывает противовоспалительный эффект и обладает многими другими полезными свойствами. А Лактоферрин — это белок естественного происхождения, выделенный из коровьего молока. Он защищает слизистую от вирусов и болезнетворных микроорганизмов, поддерживает местный иммунитет. Ну вот немного, что помнила вам написала, надеюсь хоть немного понятно))) Могу совершенно точно сказать, что Фибраксин подходит не только для таких как я, с проблемами ЖКТ, но и для здоровых людей, которые испытывают недостаток пищевых волокон в рационе.

Очень рада, что я уже дома, с отличным настроением и самочувствием! Всем здоровья!!

Фотографии

Фибраксин (Fibraxine) фото 1 Фибраксин (Fibraxine) фото 2
Отзыв был полезен?  
9  
3   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Фибраксин (Fibraxine)

Общий рейтинг:
3,6 на основе 28 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

06.08.2019 22:06
Отлично поддерживает работу ЖКТ и нормализует баланс микробиоты. Пью обычно во время диеты, мне с ним легче, он голод помогает контролировать и я не переедаю. Курс месяц, я пью два раза в день, половину пакетика утром развожу в воде, другую вечером. Именно в таком режиме приема в течение дня легкость в теле, плюс энергии хватает.
06.01.2021 15:10   Пожаловаться
Светлана: А у меня никакой легкости не было, только тошнота.
06.08.2019 22:06
На диетах сижу периодически, но обычно срываюсь, силы воли нет, постоянно хочется кушать. А сейчас нашла альтернативу в виде приема Фибраксина. Полезный для здоровья, легко принимать всего раз в день, можно добавлять куда угодно, но главное, что он помогает уменьшить аппетит и контролировать его. Т. е. с ним я спокойно отказываюсь от еды после 5 вечера и не умираю от голода до утра.
06.08.2019 22:06
Алена, и вам удалось похудеть, с Фибраксином легче выдержать диету? Я не представляю как жить без вкусной еды, для меня это чистый кайф. И самое обидное, когда худеешь, а потом резко срываешься и все возвращается к тебе опять(.
23.11.2019 12:22   Пожаловаться
Алена: Конечно! И я не срываюсь, кг не возвращаются. Да, надо было привыкнуть, адаптироваться, но все не сложно. Как раз прием Фибраксина помогает притупить чувство голода, при этом "кормит" клетки и ты не тупишь, не страдает ЖКТ, кишечник работает правильно. Это не волшебная таблетка для похудения, его надо пить не меньше 2 недель, а лучше месяц, но с ним пережить ограничения в питании легче!
06.08.2019 22:06
А у меня наоборот, если собираюсь похудеть, то сразу начинает болеть желудок. Да и отказаться от вкусного сложно, мне надо обязательно выпивать кружку чая с конфетой или печеньем, иначе день пройдет зря и я буду тормозить на работе. Интересно, если начать пить Фибраксин на диете, желудок не будет болеть?
22.11.2019 12:30   Пожаловаться
Алена: Вот из-за этого отказалась от диет, у меня на сыроедении болел ужасно желудок. Сейчас больше придерживаюсь правильного питания. ЖКТ работает лучше и нет проблем. Кстати, тоже сладкоежка, заметила, что последнее время спокойно без вкусного живу. Очень важно, чтобы во время ПП организм получал нужное количество энергии, тогда нет желания кушать сладкое. Вот это все как раз дает прием Фибраксина. С ним проще было уйти на здоровое питание без срывов, депрессии и истерик.
06.08.2019 22:06
Хороший какой препарат, полностью натуральный получается?
06.01.2021 15:14   Пожаловаться
Светлана: Да, но это его не спасает, всё равно побочки дает сильные, что принимать его нереально(.
06.08.2019 22:06
Ой-ой, какая вы смелая, при болях в животе продолжать есть фаст фуд и колой запивать!
17.10.2019 14:00   Пожаловаться
Екатерина: Мне кажется это не смелость, а скорее безвыходность и нет возможности нормальную еду готовить самой дома.
06.08.2019 22:06
Сейчас из-за экологии и плохого питания, у многих проблемы с ЖКТ. Поэтому ваш отзыв будет полезен!
06.08.2019 22:06
Татьяна, вы не написали сколько стоит препарат, по свойствам все понятно, а вот по стоимости бы еще информацию.
14.08.2019 20:05   Пожаловаться
Анна: Галина, отвечу вам за Татьяну. Упаковка стоит 753 рубля. Ну примерно, сами понимаете.
06.08.2019 22:06
Прочитала, спасибо! Думаю, многим будет полезно.
17.08.2019 08:59   Пожаловаться
Anuta: Да такой информативный отзыв будет полезен многим людям у кого есть проблемы с ЖКТ.

Написать комментарий