Недорогой. Удобный. Объемистый. Вполне современный.
Несколько шумен. Это касается всех этих моделей Бесшумными их не назовешь, хотя уровень шума незначителен.
Это действительно была покупка в режиме нескольких бонусов, так как в тот год совершил несколько приобретений бытовой техники. Поскольку это было в канун Нового Года -встреча праздника стала еще более запоминающейся. О холодильнике. Вполне современный, отвечающий всем необходимым требованиям агрегат. Выбор упал на эту модель по нескольким причинам: двухкамерный, с режимом NO FROST, что означает отсутствие образования инея как в основной камере, так и в морозильной, а это немаловажно для сохранности продуктов, Расположение морозильной камеры нижнее считаю это более удобным вариантом, Управление электромеханическое, а не электронное С точки зрения хранения и заморозки никакой разницы. Оттайка в любом случае автоматическая. А вот в случае ремонта, замена электроники выльется в копеечку, чего не скажешь о электромеханическом термостате или реле времени того же типа Из недостатков выявил более шумную работу компрессора, чем скажем у дорогих моделей европейской сборки. Со временем и они начинают шуметь А разница в цене ощутимая. Я выбирал исходя из этого.