Холодильник Indesit B 16

Холодильник Indesit B 16 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
68 отзывов
5
48
4
14
3
4
2
1
1
1
Рекомендуют:
+45
-3
11.12.2012

Отличный холодильник

5  
Рекомендую

Достоинства: Вместительный, качество, влезает много продуктов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам очень понравился, он очень вместительный, никаких режущих ухо звук не слышим - не жужжит, не рычит, дизайн у него неплохой и даже качество краски, что мне очень нравится в этом холодильнике - что его не нужно размораживать каждый месяц, как холодильники старых образцов, Ячейки легко открываются, компактный и в то же время обширный, два в одном. обширная холодильная камера и сам холодильник. Есть регулятор температуры, можно балансировать, очень удобно.

29.03.2013

Стальное Железо

5  

Достоинства: Цена и качество говорят за себя.

Недостатки: Через пару лет появляются деффекты в разморозке, но это легко поправить.

Отзыв: Отличный холодильник за отличные деньги. отличные не в смысле большие, а наоборот. холодильник высокого качества как по материалу, из которого он изготовлен, так и по функциям. Он хорошо справляется со своими обязанностями.


29.03.2013

Классный.. !

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, практичный недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот холодильник очень интересный экземпляр! Он очень вместительный что позволяет загружать в него все что вам захочется! Этот холодильник внешне очень хорошо выглядит и подходит для любого интерьера! По цене кстати тоже оправдывает себя, можете уверенно покупать - не пожалеете! Всем советую его покупать! Вы не пожалеете!

29.09.2015

Вместительный.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вместительный, обладает системой Ноу Фост.

Недостатки: Невозможность замены оригинальных частей в связи с старением ввиду снятия их с производства после длительного срока службы.

Отзыв: Данную модель мы преобрели ещё 9ть лет назад. 8 лет этот холодильник отпахал верой и правдой. На 9м году ресурс двигателя закончился, хотя это тоже отличный показатель долговечности. Естественно гарантийный срок давно окончился, хотя для бытовой техники, предназначенной для круглосуточной работы на срок 10ть и более лет производители могли бы гарантию дать на более длительный срок. Как у каждого изделия после долгих лет работы происходит естественное старение некоторых его частей из резины или … Далее

17.02.2013

Крутяк!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Отзыв: Очень хорошая и полезная вещь в доме!

14.03.2013

Хорош

4  
Рекомендую

Достоинства: Не надо размораживать, вместительная холодильная камера, удобные полки и ящики.

Недостатки: Слабое крепление боковин ящиков морозильной камеры, треснула пластмасса.

Отзыв: Купили холодильник почти 5 лет назад. После старенького Смоленска-414, который к тому же приходилось то и дело размораживать, новый холодильник показался очень вместительным (сейчас вроде бы в морозилку не помешал еще один ящичек), ну а то, что не нужно размораживать - вообще супер. Холодильник двухкамерный, с системой NO FROST.

15.01.2014

Удобный холодильник

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший холодильник.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Холодильник Индезит мы приобрели несколько лет назад. Он нам сразу понравился. В него входит много продуктов. Морозильная камера тоже вместительная. Морозит очень хорошо. Продукты в холодильнике сохраняются длительное время. И размораживать его приходится не очень часто. Дизайн хороший, нравится всем.


30.03.2013

Хорошая покупка

5  
Рекомендую

Достоинства: Минималистический дизайн. Огромное место под продукты внутри. Качество.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Отличный холодильник, очень удобен в использовании и эффективен в выполнении своих задач. Высокоэффективная морозильная камера.

18.03.2013

Холодильник очень большой меня устраивает

5  
Рекомендую

Достоинства: Вместительный!

Недостатки: Всё нормально.

Отзыв: Этот холодильник очень большой меня устраиват можно туда засунуть что угодно! хорошо морозит! не ломается уже долго по скольку за ним идёт уход! многие холодильники тают, протикают потом водой после этого холодильники ломаются но этот холодильник не когда не разморажевается просто так без какой либо причины и цена меня устраиват.

09.02.2013

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: По мне ничего.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот холодильник очень большой меня устраиват можно туда засунуть что угодно! хорошо морозит! не ломается уже долго по скольку за ним идёт уход! многие холодильники тают, протикают потом водой после этого холодильники ломаются но этот холодильник не когда не разморажевается просто так без какой либо причины и цена меня устраиват.

24.03.2013

Холодильник Indesit B 16

5  

Отзыв: У нас Indesit B 18 T (деревянный) уже год. пока всем довольны. искала коричневый холодильник и нашла этот идеально подходящий под кухню. к тому же не дорогой совсем. выглядит как деревянный и на ощупь приятный. покрыт не эмалью и не пластиковой пленкой, а специальным древесным покрытием (типа как мебельные фасады). плюс деревянная поверхность не пачкается совершенно и не царапается. очень довольны. правда, я заранее зная от знакомых, что ящики у них ломаются быстро сразу их заменила на свои стар… Далее

24.03.2013

Холодильник хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Холодильник нам очень понравился. очень удобно то, что он двухкамерный. Довольно вместительный. Хороший дизайн. Удобные полочки для продуктов. Хорошо хранится зелень. Молочные продукты тоже долго остаются свежими. в морозильной камере вместительные ящики. Рекомендую всем.

07.03.2013

Качество за небольшие деньги

4  
Рекомендую

Отзыв: Я не буду красочно хвалить двухкамерный холодильник Indesit B16. Для мужика главное в этой бытовой технике чтобы не было хлопот, да было что положить в рот. Холодильник хороший. При покупке жена обычно выбирает дизайн изделия, а я выбираю по техническим характеристикам. Купил его не с первого раза. Вначале знакомился с моделями разных производителей. Потом выбрал наиболее подходящие модели. Из них сделал решающий выбор. Не хочу говорить, что я молодец. Может быть совсем наоборот. Но пока я довол… Далее

13.01.2013

Cупер

5  

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Холодильник что надо! Брал жене в подарок на день рождения! Ей понравилось.

09.01.2013

Не плох

4  

Достоинства: Вместительный Красивый.

Недостатки: Шумный.

Отзыв: Холодильник очень шумный. В моем случае настолько, что ночью просыпаемся от его звуков первый раз думала что что то упало в холодильнике, какая то банка. Вобщем стиральная машинка и посудомойка работают тише! Вызвала мастера из сервисного центра, так же ждала больше недели, после осмотра мастер сказал - холодильник в порядке и это его нормальный шум.


Похожие предметы



Отзывы на Холодильник Indesit B 16 в категории Холодильники.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.