Выгоднее, упаковка с 20 таблетками, полностью и быстро помогает убрать головную боль.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать вам про лекарства, про которое как мне кажется мало кто знает. Например, у меня на работе иногда коллеги просили дать обезболивающее что-то. После того как я протягивала блистер, то они говорили, что раньше не попадалось это лекарство. Оно называется Нурофаст. Я сама узнала про него от врача. Когда обращалась за рекомендациями по лечению, то он не совсем разборчиво написал название.
Я переспросила Нурофен ли это, но нет. Врач рассказал, что Нурофен и Нурофаст из одного сырья делаются. Нурофаст не уступает по действию и качеству, но выгоднее получается. Действие у лекарства направлено на обезболивание, борьбу с воспалением и жаром. Каждый раз, когда было необходимо избавиться от головной боли выпивала эти таблетки. Действуют они достаточно быстро.
По инструкции вроде было написано, что обезболивающее действие вроде длиться 8 часов, но у меня головная боль проходила полностью и не возвращалась. Плюс упаковка на 20 таблеток. Удобно, что можно купить раз и хватит надолго. Всем рекомендую.