Достоинства: Удобный интерфейс, большая скорость работы браузера, бесплатный и частые обновления.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Opera - это мой самый любимый браузер, потому что он быстрый удобный и бесплатный, там частые обновления и каждый раз он становится лучше и лучше. Этот браузер быстрее всех загружает все страницы, быстро скачивает какие то файлы. Удобный интерфейс, всё понятно и я думаю Opera - это лучший выбор.
Достоинства: Vpn и блокировка рекламы.
Недостатки: Нет встроенного переводчика!
Отзыв: Здравствуйте уважаемые читатели. Недавно я познакомился с браузером опера. Другие браузеры, мне не нравились, они плохо работали, но я скачал этот и всё стало хорошо. В Opere есть встроенный блокировщик рекламы и встроенный VPN. Также разработчики этого браузера добавили в него: 1) Мой Flow. Это хранение личных данных пользователя. 2) Встроенный кошелек. Это очень хорошо, не нужно создавать другой. 3) Боковая вкладка. 4) Функция Болталка. Через нее можно переписоваться через популярные м… Читать далее
Достоинства: Бистро, удобно.
Отзыв: Очень хорошая опера) во много помогает.
Достоинства: Их теперь нет!
Недостатки: Всё.
Отзыв: Мало того, что он перестал понимать капчу, (я зннааю примерно что поисходит), ваш ебливый браузер перестал понимать русский язык!?...
Отзыв: Всем привет! Начнем с того, что сейчас браузеров существует огромное множество и разобраться в них еще суметь надо. Опера не худший, но и не лучший вариант. Во-первых, она постоянно требует обновления и периодически обновляется сама (зависит от версии программы и настроек) при этом уничтажая порой некоторую важную информацию. Интерфейс не очень удобный по сравнению даже с тем же Яндексом. Короче, как везде есть свои плюсы и минусы. Мне не нравится Опера, а вам может прийтись по душе.
Достоинства: :(.
Недостатки: ОЧЕНЬ неудобный в плане навигации по интернету.
Отзыв: Opera 20.0.1387.64 что это??? до этого пользовалась более старой версией, была вполне довольна.. Со сменой компьютера стала несчастной обладательницей выше означенного Opera_20.0.1387.64. ОЧЕНЬ куцый набор НУЖНЫХ функций, если я даже не смогла обнаружить журнал ранее посещенных страниц оО. Зато дурацкие кнопки, которыми в принципе не пользуюсь - типа НОВОСТИ -МАРКЕТ -ДИСК -КАРТЫ оО !!! настроить под свои немудреные в общем то, ежедневные нужды не получилось. В процессе пользования только… Читать далее
Достоинства: Быстрый, не грузит систему, безопасный.
Недостатки: В последних обновлениях стал менее функциональным.
Отзыв: На данный момент, этот интернет браузер является один из лучших. Как по мне этот браузер очень надежен, удобный не менее функциональный и конечно-же очень быстрый. Совсем не грузит систему в отличии от других браузеров, именно из-за этого я и перешел с других браузеров на Opera. Если вы выбрали именно браузер Opera, то вы сделали правильный выбор!
Отзыв: Дауж спорить не придется, опера самый компактный браузер в использование в некоторых функциях даже Chrome не сравнится с ним, в отличие от Chrom с помощью оперы можно изменить и сохранить код страницы!
Достоинства: Больше недостатки.
Недостатки: Есть.
Отзыв: Браузер раньши был хорошим шас стал глючить и полная говно.
Достоинства: Дизайн -Интерфейс -"Бесплатность" -Постоянные обновления.
Недостатки: Есть и быстрей.
Отзыв: Конешно это хороший браузер но мне кажется есть браузеры и быстрей ну каму то не нравится дезайн гугла а каму то мозилы так что у всех свой выбор + в этом браузера есть режим турбо так-что что лучше решать вам в опере есть еженедельные обновления. ..
Достоинства: Нет.
Отзыв: Очень долго пользовался Орера, вынужден был отказаться - много кушает ресурса. В этой программе мне нравилась ТОЛЬКО одна опция - можно было правой кнопкой открывать свои данные и вносить их при регистрации на других сайтах. Вот бы была такоя функция на других браузерах. Неужели так сложно добывить эту функцию?!
Достоинства: Удобный. Возможность включения функции турбо облегчает использование владельцам модемов с низкой скоростью приема/передачиданных.
Недостатки: Серьезных недостатков не наблюдается.
Отзыв: Браузер Опера несомненно занимает, по моему мнению, одно из первых мест по использованию. Удобный. Возможность включения функции турбо облегчает использование владельцам модемов с низкой скоростью приема/передачи данных. Существование множества плагинов и дополнений также плюс в пользу этого браузера.
Достоинства: Качественно.
Недостатки: Потребляет много ресурсов.
Отзыв: Отличный браузер, достойный похвал. У меня он работает отлично как на ПК, так и на телефоне. Позволяет экономить трафик в разы. Но есть огромнейший минус, этот браузер потребляет очень много ресурсов, так что для слабых Пк он ну никак не подойдёт. Рекомендую, тем у кого ПК потняет.
Достоинства: Плюсов мало, нравится только дизайн.
Недостатки: Долго обновляет страницы.
Отзыв: Оперой очень давно пользовался, пока мне не кули ноутбук -а потом он вообше начел лагать.
Отзыв: В целом браузер не плохой на мой взгляд, очень быстро открывает все сайты, не пускает на сайты где есть вирусы, что очень хорошо и не повредит компьютеру. Так же очень удобен в использовании. Вообщем отличный браузер пользуйтесь не пожалеете, мне все понравилось советую попробовать и вам.
Отзывы на Opera в категории Компьютерные программы.