ВсеОтзывы.ру
Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго

Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
09.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Бальзам имеет прозрачный цвет. Аромат манго очень приятный на вкус, держится на губах достаточно долго. Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго недорогой по цене, а по качеству просто супер, нет слов. Бальзам очень эффективный и не вредный для здоровья!

07.04.2013

Питательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда на зимний период времени покупаю себе бальзам для губ. В этом году решила попробовать и купила бальзам для губ "Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго" мне очень понравился, особенно аромат. Отлично питает и увлажняет губы, а зимой это так нужно!


25.03.2014

Манго ммм

5  
Рекомендую

Отзыв: Все таки главное для бальзама - это его благоприятное воздействие на кожу губ и их состояние вцелом. А вот аромат или форма упаковки это уже второстепенные "опции", которые конечно тоже немаловажны. Все это есть у данного бальзама - он очень хороший!

26.06.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: *Увлажняет губы.

Недостатки: *мало.

Отзыв: Это очень хороший бальзам для губ. После нескольких применений мои губы приобрели здоровый цвет. На губах исчезли трещинки. Этот бальзам хорош и тем, что он продает по очень низкой цене и поэтому доступен всем. Пахнет очень вкусно, запах фрукта манго мне очень нравится.

13.04.2013

Хорошо питает

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько бальзамов для губ я уже перепробовала. Больше всего мне понравился бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго. По сравнению с другими бальзамами, он интенсивно питает и увлажняет кожу губ. особенно хорош в холодное время года. Рекомендую!

21.03.2013

Нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Питает, ухаживает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго - тоже мне очень понравился! Вообще вся серия у них просто отличная! Прекрасно ухаживает за губами, ощущение бархата на них просто! Так же очень нравится аромат - тонкий, но очень насыщенный идет!

29.06.2013

Губки под защитой

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный арромат увлажнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой замечательный бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго я для себя открыла темполее экзотический фрукт манго всегда был известен своими увлажняюшими качествами, а тут бальзам на губах с этм арроматом ну просто волшебный прям, и губы увлажнены и выглядят немного с блеском прям экзотика какая-то.


09.07.2019

Хороший бальзам

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бюджетно качественно хорошо увлажняет.

Отзыв: Вивьен Сабо - одна из моих любимейших марок. У них много качественных продуктов и этот бальзам не исключение!) Губы имеют свойство сохнуть, причем постоянно. У меня всегда под рукой этот бальзам. Намазала, и через некоторое время губы свежие и напитанные. Рекомендую!

25.02.2013

Отличный уход за губами

5  
Рекомендую

Отзыв: Невероятно ароматный бальзам, очень нежно ухаживает за губами. Эффективно питает и придает красивый блеск губам. Лично для меня аромат ассоциируется е с запахом манго, а с конфетами или с фруктовой жевачкой. Упаковка удобная, но сам бальзам слишком мягкий, закрывать его нужно осторожно. Ежедневно наношу его перед выходом из дома и на ночь.

06.07.2013

Хорошая защита губ зимой

4  
Рекомендую

Достоинства: Защита от мороза, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Особых показаний для использования бальзама у меня не было - ни сухости, ни трещинок на губах. Но на зиму стараюсь запастись бальзамом, хотя бы для того, чтобы не морозить и не обветривать губы на улице. Этот бальзам мне очень понравился, в первую очередь, приятным запахом. Качество тоже удовлетворило, на губах практически не ощущается, тяжелыми их не делает. Зимой очень полезная вещь) Предпочитаю на губы зимой вместо помады бальзамчик).

31.05.2013

Уход и запах!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Милая упаковка, уход и увлажнение, приятный запах.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень понравился мне этот бальзам. Цвета он не придает, зато отменно увлажняет и питает кожу губ. Также хочу отметить запах - он просто невероятный! Такой вкусный!!! А еще к плюсикам этого бальзама можно прибавить упаковку - нежный пастельный цвет и мелкий горошек так и притягивают взгляды окружающих!

13.05.2013

Хорошо предохраняет от обветриваня увлажняет губы

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, с приятным запахом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше в зимнее время всегда приходилось пользоваться гигиенической помадой для губ, которая создавала не очень приятные ощущения на губах из за слишком большой жирности. Как то на прилавке магазина увидела бальзам для губ с ароматом манго, приобрела и не пожалела. Он нежно обволакивает губы и предохраняет их от обветривания, быстро заживляет и придает мягкий нежный блеск, не создает дискомфорта обладает приятным запахом.

09.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная штука!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго мне очень помогает от холода, губы не трескаются и это хорошо и еще хороший на вкус и аромат долго держится. Также придает красивый блеск губам. Хорошая цени не дорогая и можно найти в любом нормальном магазине. Всем рекомендую пользоваться зимой.


Похожие предметы




Отзывы на Бальзам для губ Vivienne Sabo Jolivete с ароматом манго в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.