Durex Cherry

Отзыв о Durex Cherry:
Качественная смазка подарит отличный секс.

21.11.2019

Отзыв

Durex play very cherry очень хорошая интимная гель-смазка. Пользуемся ею можно сказать с завидным постоянством. Раньше и без нее обходиться могли, но вот после родов у меня своей смазки перестало выделяться в нужном количестве и из-за этого весь секс терял свои краски. Спасибо моему мужу, который не остался в стороне и нашел выход в этой ситуации – приобрел вишневую смазку.
Многие не любят смазки с запахами, а я вот наоборот тащусь, и этот аромат вишни мне очень понравился.
Сам гель цвета не имеет, он прозрачный полностью, никаких красителей не содержит, это заслуживает жирного плюса. Раздражения и аллергии ни разу не было, ничего не щипало, не липло, вобщем все шикарно в этом плане)
Сама консистенция средняя – не как вода, и в то же время не густая, хватает 50 мл объема надолго, много его использовать не надо.
По качеству очень хорошая, скольжение идет как по маслу, не ощущаю противного трения, боли, наоборот ловлю офигенный оргазм и порою не один раз, а несколько.
Не нужно стесняться использовать данные средства для дополнительного увлажнения, эсприментируйте, наслаждайтесь яркими впечатлениями, кайфуйте!
P. S. Видела какие-то плохие вбросы в инстаграме про гели Дюрекс, но я вот этот пробовала и все понравилось.