Артерио

Отзыв о Артерио:
Этот препарат быстро снижает давление

02.10.2019

Достоинства

Натуральный состав, отличный эффект.

Недостатки

Пока что невозможно купить в аптеке.

Отзыв

Всем привет! Мне 35 лет, гипертония аж с 24 лет - наследство от бабушки)) Скачки давления даются очень непросто - голова кружится и болит, перед глазами появляются будто мошки, а если давление очень высокое (мой максимум 200/110) то вообще какое-то предобморочном состояние. Пробовала всевозможные таблетки, но от многих проявляется аллергия или побочные эффекты. Пошла к другому врачу, который обследовал меня и посоветовал пропить курс "артерио". Нашла его (но не в аптеке, тк оно пока не вступило на аптечный рынок) и порадовало, что цена невысокая. В упаковке пакетики-саше, в которых находится порошок. Одно саше развожу водой и выпиваю за раз. Вкус пряностей, не отталкивающий. В тот же день ощутила на себе действие препарата - давление не скакало под вечер, как обычно. Не болела голова, да и чувствовала себя в принципе нормально. Давление было ещё чуть повышено, но для меня это нормально. Позже давление стало подниматься реже. И для меня это огромный плюс. Принимая "артерио", я почти забываю, что у меня гипертония уже 11 лет) состав, кстати, полностью натуральный, поэтому у меня с ним никаких проблем. Всем, у кого такие же проблемы, советую).

Артерио фото 1

Другие отзывы на Артерио

02.10.2019 21:18
Кстати да, средство действительно хорошее. Постоянно, когда поднималось, были эти мошки перед глазами, аж бесило. Сейчас после курса артерио все хорошо).