Мясорубка Redmond RMG-1223

Отзыв о Мясорубка Redmond RMG-1223:
Делаю фарш сам, а мясорубка отлично помогает в этом

Удобство эксплуатации
26.11.2024

Достоинства

Прочность корпуса впечатляет, как и простота управления.

Недостатки

Она их не имеет.

Отзыв

Фарш в магазине мы давно с женой не покупаем, я с детства привыкший делать его сам. Сначала у нас была советская мясорубка, которая прикручивалась к столу, но после ремонта жена сказала больше ничего к новой столешнице не прикручивать: (Обзавелись этой электрической мясорубкой, и служит она нам практически год без нареканий.

Раз в месяц езжу за мясом сам, чтобы в один день с ним повозиться и больше не тратить время. Перекручиваем чистый фарш на готовку, делаем заготовки котлет, лепим пельмени и хинкали. Мясорубку сильно стараюсь не перегружать, чтобы избежать перегрева. Зачищаю часть мяса, кручу, потом еще зачищаю, и так по кругу. Насадками выбираю нужную величину, а так же приноровились делать домашние колбаски. Потом на гриле их жарим и такая вкуснота получается)

Не могу жаловаться на работу мясорубки. Собирается и разбирается она просто, во время работы устойчива на поверхности. Реверс помогает в перекручивание свинины с большим количеством жилок - не приходится разбирать устройство, если ножи забились.