ВсеОтзывы.ру
Маски для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ

Маски для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Маски для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ хорошо подходит к любому типу кожи. Подорожник сам по себе очень полезный. После использования данной маски, моя кожа стала намного нежнее. Маска отлично впитывается и легко наносится на тело. Супер, всем советую!

08.03.2013

Не ожидала!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, есть эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если честно, я не ожидала от такой маски такого хорошего противовоспалительного и успокаивающего эффекта. Кожа была с покраснениями и подруга ее посоветовала. уже после нескольких применений кожа стала более ровной по цвету, исчезли красноватые пятна!


01.03.2013

Спасла от воспаления

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта масочка буквально спасла мою кожу от воспалений. Я к сожалению являюсь обладательницей проблемной кожи и всякие высыпания и покраснения у меня уже привычны. Покупала эту маску без особой надежды, но ошиблась. Маска имеет приятный зеленоватый цвет и пахнет травами. Наносится на 10 минут, после чего смывается. Кожа после примения очень приятная, гладкая, все воспаления подсушиваются, черные точки светлеют, применяю её пару раз в неделю и кожа стала лучше выглядеть.

17.03.2013

Понравилась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная маска для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ. стоит очень не дорого! В составе большое количество минеральных веществ и различных трав! очень понравилась! Лицо сразу же сияет красотой - очень мягкая кожа, нежная и увлажненная!!!! рекомендую попробовать.

06.02.2019

Отличная маска

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает.

Отзыв: Попробовала маску Грин Мама. Маска мятного цвета, глинообразной консистенции, ароматная-пахнет эфирными маслами трав. Кожу освежает (мне чуть щипало щёчки), раздражение кожи не вызывает. Смывается легко, некоторые поры (особенно носа) отчистились идеально. Кожа приятная.

07.04.2017

Ничего особенного

Отзыв: Не понимаю таких восторженных отзывов, будто чудо произошло от использования этой маски. Я ничего особенного не заметила. Кожа благодарна после любого ухода и эффективность маски тут сложно оценить. Не скажу, что это плохое средство, но и не скажу, что оно ВАУ. Обычное средство для ухода за лицом. И не ждите мега-эффектов, но результат в любом случае приятен.

30.03.2015

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, успокаивающая, нет черных точек, необычный запах.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Перепробовала немало масок (в этой ценовой категории), но ни одна до этого момента не помогла избавиться от ненавистных мной черных точек. Уж не знаю, по чьему велению (волшебник то или просто химия), но эта маска действительно помогла. Точек стало значительно меньше. Приятно наносится на лицо, успокаивает кожу.


01.12.2014

Хорош

4  
Рекомендую

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Щиплет кожу.

Отзыв: У меня жирная проблемная кожа, и я все время нахожусь в поиске лучшего для нее. Эта маска вполне оправдала свои ожидания - хорошо очищает и освежает кожу, но "вау-эффекта" все же не наблюдается. Довольно сильно щиплет кожу, долго носить ее на лице не могу, однако раздражения не оставляет. В качестве эксперимента советую попробовать.

24.09.2014

Отличная маска

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилась маска для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ. После применения цвет лица выровнялся, уменьшились покраснения и высыпания, уменьшились поры, кожа становится мягкой и нежной. Состав неплохой, если не считать наличие в нем парабенов. Стоимость - около 200 рублей за упаковку 170 мл. Рекомендую!

31.01.2014

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая, качественная, эффективная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно использую ухаживающую косметику от Грин Мама, различные маски и крема, всегда действительно помогают и дают должный эффект. От маски Подорожник и полевой хвощ я тоже осталась довольна. Хорошо питает, увлажняет, успокаивает кожу, и просто заботиться о ней и защищает от различных негативных воздействий. Эффект натуральных экстрактов вы сразу заметите на себе, так то советую всем приобрести такую натуральную чудо-маску!

10.07.2013

Отличный эффект

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена, высокая эффективность, натуральность, приятный аромат.

Отзыв: Когда меня беспокоят проблемы на коже лица, я покупаю эту масочку. Огромный тюбик по недорогой цене, приятный травяной запах, нежная консистенция не могут не радовать. Содержит глину в составе, адсорбирует всякую грязь с лица. Подсушивает прыщики при регулярном применении, снимает воспаление. Неплохой состав - мало синтетических компонентов. Хватает надолго.

09.03.2013

Очень понравилась

5  

Отзыв: Я вообще скептически отношусь к уже готовым магазинным маскам, по моему небольшому опыту они все бестолковы. Но эффект от этой маски практически как от настоящей глины. Кожа ровненькая, мягкая, со временем цвет лица выравнивается. Прыщики подсушиваются. Советую попробовать, но вот в составе есть парабены, которых многие сторонятся.


Похожие предметы




Отзывы на Маски для лица Green Mama Подорожник и полевой хвощ в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.