Интересный и захватывающий.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва Я наконец-то досмотрел сериал Я зомби и решил написать отзыв Сериал оказался необычный я привык что зомби тупое неповоротливое существо которое идет непонятно куда переваливаясь с ноги на ногу но в данном фильме задумка совсем наоборот Несмотря на то что этот сериал много раз просматривал но сериал выглядит очень интересным Заинтересовал меня конечно не с первой серии но где-то с третьей серии смотрел уже с интересом В фильме так скажем есть все яркие персонажи юмор непредсказуемый сюжет необычные способности расследования любовные сцены разочарования Основной целью зомби является поедания мозгов так скажем пока едят то почти живы Только есть один ньюанс без маскировки зомби похоже на альбиносов бледная кожа и волосы сердце сокращается 1 раз в 6 секунд Герои фильма Оливия Мур интерн будущий выдающийся врач Один вечер не в том месте и сейчас работает в морге Неограниченный запас человеческих мозгов Ее напарник - доктор Рави Чакрарабарти исследователь и фанат от науки приходящий в восторг от зомби Детектив Клайв Бобино очень хорошо знает свою работу Мэйджора Лилиуайта и Блейн два противоположных героев В итоге скажу что данная картина мне понравилась и по моему мнению сериал будет интересен не только любителям зомбизма но и фанатам детективов и любителям интересных сериалов Не плохая актерская игра увлекательный сюжет не дадут вам соскучиться Данный фильм я конечно рекомендую так как мне он очень понравился думаю желающих посмотреть этот сериал найдется не мало Всем приятного просмотра.